Karten mit Kreationen, Vorschlägen und Bildersammlungen zum Neuentdecken verwalten

Im Abschnitt "Für mich" in Google Fotos können Vorschläge oder Kreationen zu Alben und dem Archiv und vieles mehr angezeigt werden.

Im Abschnitt "Für mich" können Sie:

• Auf Grundlage Ihrer Fotos und Videos für Sie erstellte Effekte sehen
  • Fotos, die vor einem oder zwei Jahren aufgenommen wurden, als Erinnerung anzeigen lassen
  • Vorschläge dazu erhalten, welchem Album oder Archiv Sie ein Foto hinzufügen können
  • Speicherplatz auf Ihrem Smartphone oder Tablet freigeben

Kreationen, Vorschläge usw. aufrufen

Öffnen Sie photos.google.com/foryou auf Ihrem Computer.

Arten von "Für mich"-Karten

Tipp: Wenn Sie mehr Karten sehen möchten, nehmen Sie weitere Fotos und Videos auf und sichern Sie sie.

Kreationen speichern

Wenn etwas für Sie erstellt wurde, z. B. ein Film oder eine Animation, können Sie den Inhalt speichern. Hier können Sie sich die von Ihnen gespeicherten Kreationen ansehen.

Nach neuen Kreationen suchen

1. Öffnen Sie photos.google.com auf Ihrem Computer.
  2. Sehen Sie nach, ob es Karten mit Titeln wie "Neuer Film" oder "Neues stilisiertes Bild" gibt.
  3. Klicken Sie unten auf Nicht gespeicherte Kreationen ansehen
Wenn keine Kreationen vorhanden sind, sehen sie keine Inhalte.

Vorgeschlagene Fotos einem Album hinzufügen

Wenn neue Fotos vorhanden sind, die in Zusammenhang mit einem vorhandenen Album stehen könnten, wird möglicherweise die Karte "Für mich" angezeigt, mit der Sie sie dem Album hinzufügen können.

Sie können die Fotos und das Album noch einmal prüfen, bevor die Bilder dem Album hinzugefügt werden.

Fotos ins Archiv verschieben

Wenn Sie Fotos von Dokumenten und Quittungen oder andere Bilder haben, die nicht in der Google Fotos-Galerie angezeigt werden sollen, wird möglicherweise die Karte "Für mich" angezeigt, mit der Sie sie ins Archiv verschieben können.

Sie können die Fotos noch einmal prüfen, bevor sie ausgeblendet werden. Weitere Informationen zum Archivieren von Fotos

Karten entfernen

Klicken Sie zum Entfernen einer Karte auf "Entfernen" Entfernen.

Keine Karten mehr erhalten

Wenn Sie keine Karten mit Vorschlägen, Kreationen oder der Bildersammlung "Diesen Tag neu entdecken" mehr erhalten möchten:

1. Öffnen Sie photos.google.com auf dem Computer.
  2. Klicken Sie auf Vorschläge.
  3. Deaktivieren Sie den Vorschlagstyp, den Sie nicht mehr sehen möchten.