Mis fotos no se muestran correctamente

Si una foto de tu dispositivo Android no se muestra correctamente en photos.google.com, sigue los pasos que se indican a continuación para intentar solucionar el problema.

Antes de empezar

Si la foto no se muestra correctamente ni en la Web ni en el dispositivo Android, prueba a abrirla con Files by Google. Si el archivo no se muestra correctamente en la aplicación Files, es posible que la cámara lo haya guardado de forma incorrecta. En ese caso, Google Fotos no puede recuperar el archivo original.

Si tu foto se muestra correctamente en la aplicación Files, sigue los pasos que se indican a continuación para encontrar la copia original, eliminar la copia de seguridad y volver a subirla a Google Fotos.

Paso 1: Confirmar que la foto es la misma

En dispositivos Android:

1. Abre la aplicación Google Fotos Fotos.
  2. Selecciona la foto.
  3. Para encontrar la sección "Detalles", desliza el dedo hacia arriba desde la parte inferior de la pantalla.
  4. Anota el nombre del archivo de la foto.

En el ordenador, haz lo siguiente:

1. Ve a photos.google.com.
  2. Selecciona la foto.
  3. A la derecha, en "Detalles", busca el nombre del archivo de la foto.
  4. Anota el nombre del archivo.
  5. Comprueba que coincida exactamente con el nombre de archivo de tu dispositivo Android.

Paso 2: Deshacer los cambios

Si se ha editado la foto, debes devolverla a su estado original.

1. En tu dispositivo Android, abre la aplicación Google Fotos Fotos.
  2. Selecciona la foto.
  3. En la parte inferior, toca Editar Editar.
  4. Toca Deshacery luego Guardar.
  • Si no encuentras la opción "Deshacer", significa que la foto nunca se ha editado o que los cambios ya se han anulado.

Paso 3: Guardar una copia de seguridad

1. En tu dispositivo Android, abre la aplicación Google Fotos Fotos.
  2. Selecciona la foto.
  3. En la parte inferior, toca Compartir.
  4. En "Compartir con aplicaciones", toca Más Más.
  5. Selecciona tu aplicación de correo electrónico.
  6. Envía la foto por correo electrónico a tu dirección de correo.
  7. Abre el correo en tu ordenador.
  8. Descarga la foto,

Paso 4: Eliminar la foto de tu ordenador

Importante: Antes de eliminar la foto de photos.google.com, comprueba que hayas descargado la copia de seguridad de tu correo en el ordenador.

1. En tu ordenador, ve a photos.google.com.
  2. Selecciona la foto.
  3. En la parte superior, haz clic en Eliminar Eliminar y luego Mover a la papelera.
  4. En la parte superior, haz clic en Atrás Atrás y luego Papelera Eliminar.
  5. Selecciona la foto que acabas de eliminar.
  6. Para eliminar la foto de forma permanente, haz clic en Eliminar en la parte superior.

Paso 5: Volver a subir la foto

1. En tu ordenador, ve a photos.google.com.
  2. Comprueba que la foto eliminada ya no aparece.
  3. En la parte superior, selecciona Subir  y luego Ordenador.
  4. Selecciona la copia de seguridad que descargaste antes y luego Abrir.
  5. Espera unos minutos.
  6. En tu dispositivo Android, abre la aplicación Google Fotos.
  7. Comprueba que la foto se muestra correctamente.