Ordena tus documentos en álbumes útiles

Puedes usar Google Fotos para ordenar automáticamente tus documentos en álbumes útiles, como información de eventos, capturas de pantalla, IDs y recibos.

Encuentra álbumes de fotos automáticos para documentos

1. En tu dispositivo Android, abre la app de Google Fotos Fotos.
  2. En la parte inferior, presiona Buscar .
  3. Deslízate hacia abajo hasta “Documentos”.
  4. Presiona Ver todo.

Sugerencia: Si no encuentras álbumes de fotos automáticos, puedes hacer lo siguiente:

Cómo activar o desactivar el archivo automático

Importante: La antigüedad de la foto se registra desde la fecha en que se creó y no desde el momento en que se compartió.

Cuando activas el archivo automático, las fotos de tus documentos de más de 30 días se ocultan de la vista de Fotos y solo están disponibles en los álbumes automáticos de tus documentos. Si desactivas el archivo automático, los elementos archivados anteriormente permanecerán archivados. Más información para desarchivar elementos.

Para activar o desactivar el archivo automático, haz lo siguiente:

1. En tu dispositivo Android, abre la app de Google Fotos Fotos.
  2. En la parte inferior, presiona Buscar .
  3. Deslízate hacia abajo hasta “Documentos”.
  4. Presiona una categoría.
  5. Activa o desactiva Archivar después de 30 días.

Sugerencia: Si quieres archivar manualmente fotos individuales de un álbum, mantenlas presionadas para seleccionarlas y presiona Más Más y luego Mover al Archivo.