Obtén ayuda con los títulos de tus recuerdos

Puedes obtener ayuda con los títulos de tus recuerdos a través de sugerencias creadas por la IA.

Más información sobre las funciones experimentales

La sugerencia de título es una función experimental de Google Labs que utiliza IA generativa para ayudarte a personalizar tus recuerdos. Esta función experimental no siempre funciona bien y es posible que sugiera títulos imprecisos o inapropiados que no representen la visión de Google. Cuando dejas comentarios, puedes ayudar a mejorar los títulos para todos.

Antes de comenzar

Para usar las sugerencias de título, debes cumplir estos requisitos:

• Ser mayor de 18 años
  • Estar en Estados Unidos
  • Tener establecido el idioma de tu Cuenta de Google en Inglés (Estados Unidos)

Para garantizar la calidad de las sugerencias, esta función está dirigida inicialmente a usuarios que tienen habilitados los grupos de rostros y la opción Calcular las ubicaciones que faltan. Estos requisitos están sujetos a cambios.

Para generar sugerencias de títulos más relevantes y útiles, es posible que Google Fotos use la ubicación donde se tomaron tus fotos. Más información sobre la ubicación en Google Fotos.

Condiciones del Servicio

Aceptas que tu uso de las sugerencias de títulos está sujeto a las Condiciones del Servicio de Google y las Condiciones del Servicio Adicionales para IA Generativas.

Actualmente, las sugerencias de títulos están disponibles en la mayoría de las ubicaciones de Estados Unidos.

Cómo activar o desactivar los títulos sugeridos

Puedes activar o desactivar los títulos sugeridos para tus recuerdos cuando quieras.

1. En tu dispositivo Android, abre la app de Google Fotos Fotos.
  2. En la parte superior, presiona tu foto de perfil o inicial.
  3. Presiona Configuración de Fotos y luego Preferencias y luego Funciones de IA de Labs.
  4. Activa o desactiva Ayúdame a crear un título.

Obtén sugerencias de títulos para tus recuerdos

Importante: Esta función solo está disponible en EE.UU.

1. En tu dispositivo Android, abre Google Fotos Fotos.
  2. En la parte inferior, presiona Recuerdos.
  3. Junto al recuerdo que quieres personalizar, presiona Ayúdame a crear un título .
    • Si el recuerdo ya tiene un título, mantenlo presionado y, luego, presiona Ayúdame a crear un título .
  4. Presiona una sugerencia.
    • Para editar una sugerencia, presiona Editar Editar.
    • Para obtener más sugerencias, presiona Más ideas Restablecer.
    • Para agregar detalles o correcciones, presiona Agregar sugerencia .
  5. Opcional: Para enviar comentarios sobre una sugerencia incorrecta o inapropiada, presiona Enviar comentarios en la parte inferior.
Nota: No todos los recuerdos son aptos para las sugerencias de títulos.