Importa fotos a tu biblioteca

Puedes importar fotos a tu biblioteca de muchas formas.

Importante: Se incluyen como opciones de importación todos los servicios de terceros que ayudan a los usuarios a importar fotos en Google Fotos y que siguen reuniendo los requisitos para participar en el Programa de socios de la API de Google Fotos. El tercero en cuestión es quien proporciona la descripción del servicio, las promociones y los íconos. Los servicios que digitalizan soportes físicos de comunicación están sujetos a más procesos y verificaciones antes de incluirlos en la lista.

Cómo importar contenido en Google Fotos desde tu dispositivo móvil

1. Abre la app de Google Fotos Fotos.
  2. Presiona Biblioteca y luego Utilidades y luego Importar fotos.