Actualmente, a páxina que solicitaches non está dispoñible no teu idioma. Podes seleccionar un idioma distinto na parte inferior da páxina ou obter unha tradución instantánea de calquera páxina web ao idioma que queiras usando a función de tradución integrada de Google Chrome.

Transferir fotos y vídeos de iCloud® a Google Fotos

Puedes solicitar una copia de tus fotos y vídeos de iCloud® para transferirlos a Google Fotos.

Más información sobre cómo transferir tus fotos desde iCloud®

Importante: La transferencia no elimina tus fotos y vídeos de iCloud®. Después de la transferencia, las fotos y los vídeos adicionales guardados en iCloud® no se sincronizarán automáticamente con Google Fotos.

Qué se transfiere de iCloud® a Google Fotos

Para transferir fotos y vídeos, el contenido debe cumplir los siguientes requisitos:

• Estar almacenado en Fotos en iCloud®
  • Estar guardado con uno de estos formatos de archivo:
    • .3g2
    • .3gp
    • .asf
    • .avi
    • .divx
    • .gif
    • .jpg
    • .m2t
    • .m2ts
    • .m4v
    • .mkv
    • .mmv
    • .mod
    • .mov
    • .mp4
    • .mpg
    • .mts
    • .png
    • .webp
    • .wmv
    • .tod
    • algunos archivos RAW

Estos tipos de contenido no se transfieren de iCloud® a Google Fotos:

• Álbumes compartidos
  • Álbumes inteligentes
  • Fotos en streaming
  • Live Photos
  • Fotos y vídeos no guardados en iCloud®
Qué necesitas para una transferencia

Antes de solicitar una transferencia de Fotos en iCloud® a Google Fotos, comprueba lo siguiente:

Solicitar la transferencia de fotos y vídeos

Importante: Es posible que algunos datos y formatos disponibles en Fotos en iCloud® no funcionen al transferir tu contenido a Google Fotos. Consulta qué se transfiere de iCloud® a Google Fotos

Para solicitar la transferencia de iCloud® a Google Fotos, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión con tu ID de Apple en privacy.apple.com.
  2. Selecciona Solicitar la transferencia de una copia de tus datos.
  3. Para iniciar la transferencia, inicia sesión con tu cuenta de Google.
  4. Para completar la solicitud, sigue las instrucciones que aparecen en pantalla.

Nota: El proceso de transferencia tarda entre 3 y 7 días. Si cancelas la solicitud de transferencia antes de que se complete, los elementos que ya se hayan copiado seguirán en Google Fotos.

Acerca de la transferencia de fotos y vídeos

• Solo se transferirán los cambios más recientes de las fotos y los vídeos.
  • Para ahorrar espacio, si ya hay una foto o un vídeo en Google Fotos, solo se guarda una copia de la foto o el vídeo.
  • Siempre que sea posible, las fotos se transfieren a los álbumes correspondientes. Los vídeos se transfieren por separado y no estarán en álbumes.
    • Nota: Los nombres de archivos de los álbumes y de los vídeos que se transfieran a Google Fotos empiezan por "Copia de".