Mettre à jour vos informations publiques

Assurez-vous que vos informations commerciales sont à jour afin de maintenir une communication claire avec les clients (par exemple, réduisez les litiges liés à un rejet de débit).

Vous ne pouvez modifier ni le pays indiqué dans votre profil de paiement, ni votre référence marchand. Si le pays indiqué dans votre profil est incorrect ou si l'adresse légale de votre entreprise change, vous devez créer un profil de paiement et transférer vos applications vers ce nouveau profil.

Modifier votre profil marchand public

Pour modifier votre profil marchand public, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à votre profil de paiement.
  2. Cliquez sur Paramètres.
  3. Pour modifier les informations visibles par le public et vos clients, accédez à "Profil public de marchand" et cliquez sur l'icône de modification Modifier.
    1. Accédez à "Informations sur l'entreprise", puis saisissez les informations suivantes :
      • Nom de l'entreprise (société ou nom personnel)
      • Nom (nom de marque)
      • Adresse de l'entreprise ou adresse personnelle
      • Numéro de téléphone professionnel ou personnel pour le service client
    2. Pour indiquer le nom de l'entreprise ou la marque qui figurera sur les relevés de carte de crédit des clients afin de les aider à reconnaître la transaction, accédez à "Nom sur les relevés de carte de paiement" et cliquez sur l'icône de modification Modifier.

Remarque : GOOGLE* précède le nom de votre entreprise sur les relevés de carte de crédit du client. Votre nom doit donc contenir 14 caractères au maximum.
    3. Accédez à "Coordonnées professionnelles". Vous pouvez choisir de saisir les informations suivantes :
      • Site Web de l'entreprise
      • Adresse e-mail pour le service client
      • Site Web du service client
      • Site Web des questions fréquentes
  4. Cliquez sur Enregistrer.

Google s'engage à préserver la sécurité de vos informations et à ne pas communiquer vos coordonnées personnelles à des tiers en dehors des cas décrits dans nos Règles de confidentialité et dans l'Avis de confidentialité de Payments. Pour aider les clients à trouver des réponses à leurs questions au sujet de leurs commandes, nous partageons les informations publiques concernant votre établissement, telles que son adresse, son site Web public et vos modalités de retour et d'annulation.

Remarque : N'oubliez pas d'ajouter votre compte bancaire, de transmettre vos informations fiscales et de configurer les taxes sur les ventes dans votre profil de paiement, afin de recevoir rapidement vos paiements marchands de la part de Google.