Domande frequenti

Posso evitare le ritenute fiscali?

Per legge, l'imposta del 25% per gli acquisti effettuati da clienti brasiliani si applica a tutti i commercianti che ricevono pagamenti da Google in qualsiasi valuta diversa dal real brasiliano (BRL). L'imposta è obbligatoria, pertanto l'unico modo per evitare questa imposta consiste nel rimuovere l'app dalla distribuzione in Brasile.

Perché la verifica immediata del mio conto bancario non è andata a buon fine?

Quando esegui la verifica immediata del tuo conto bancario, effettua i seguenti controlli:
  • Verifica di avere specificato correttamente il nome della banca nel profilo pagamenti. Se è sbagliato, inserisci di nuovo il tuo conto bancario e verifica i relativi dati.
  • Assicurati di inserire il nome e la password che usi per accedere al tuo conto bancario online e non al tuo profilo pagamenti.
  • Se la verifica immediata non va a buon fine a causa di un problema di connessione alla banca, puoi riprovare in un secondo momento o utilizzare il metodo di verifica tramite bonifico di prova.
  • Prima di inserire gli estremi del conto, assicurati che il tuo browser usi una connessione più sicura. Scopri come individuare una connessione web più sicura.

Che cos'è l'incameramento?

Negli Stati Uniti le società sono obbligate a cedere ai governi statali le risorse che ritengono abbandonate. Il governo appropriato è quello dello stato in cui hai dichiarato di risiedere. Se risiedi al di fuori degli Stati Uniti, il governo appropriato è invece lo stato del Delaware, in cui è ubicata la nostra sede legale. Se il tuo saldo è già stato incamerato dal governo statale, puoi richiederne la restituzione all'ufficio per le proprietà non rivendicate del tuo stato. Per maggiori informazioni visita https://www.usa.gov/unclaimed-money.

Come viene calcolata la soglia per stabilire se devo presentare un modulo 1099-K?

Il regolamento dell'IRS richiede di dichiarare l'importo totale o lordo delle vendite e il numero lordo delle transazioni, senza aggiustamenti dovuti a rimborsi, storni di addebito o altri aggiustamenti.

Riceverò una copia del modulo 1099-K se raggiungo soltanto una delle soglie?

No, i commercianti ricevono una copia del modulo 1099-K solo se soddisfano tutti i requisiti.

Come faccio a ottenere una copia del modulo 1099-K?

Inviamo una copia del modulo 1099-K entro il 31 gennaio di ogni anno tramite posta ordinaria.

Cosa succede se non fornisco il TIN o fornisco un TIN non corretto?

Se non fornisci le informazioni richieste e non ne certifichi la validità, Google può intraprendere una serie di azioni, ad esempio trattenere i pagamenti ai commercianti e sospendere l'elaborazione delle transazioni.

Quali moduli fiscali sono tenuti a presentare i commercianti non residenti negli Stati Uniti?

Se sei un commerciante internazionale con sede al di fuori degli Stati Uniti, devi inviare il modulo W-8BEN (Certificate of Foreign Status) dal tuo profilo pagamenti. L'IRS richiede ai commercianti internazionali che operano negli Stati Uniti di fornire il modulo W-8BEN per essere esentati dai requisiti di dichiarazione fiscale degli Stati Uniti. Visita http://www.irs.gov/formspubs/ per maggiori informazioni sul modulo W-8BEN.

Che tipo di notifiche riceverò?

Tutti i commercianti riceveranno email su determinati pagamenti, ad esempio:
  • Quando inviamo un pagamento al commerciante
  • Quando i bonifici per la verifica del conto bancario da parte di Google non vanno a buon fine
  • Quando viene selezionata una nuova forma di pagamento principale per il tuo profilo
  • Quando i pagamenti al commerciante (EFT, bonifico ecc.) non vanno a buon fine

Scopri di più su come aggiungere o modificare le autorizzazioni email degli utenti pagamenti.

Perché non ho ricevuto il bonifico di prova?

Un bonifico di prova potrebbe non andare a buon fine per una serie di motivi, ad esempio:
  • Hai inserito un numero di conto bancario o uno o più codici di avviamento bancario errati (le informazioni richieste variano in base al paese)
  • Il tuo conto bancario è chiuso
  • Il "nome dell'intestatario del conto corrente" non corrisponde ESATTAMENTE a quello indicato sul conto bancario
  • La tua banca non si trova nello stesso paese che hai indicato nel profilo pagamenti
  • Il tuo conto bancario non è nella valuta locale del paese indicato nel profilo pagamenti
  • Il tuo conto bancario non è impostato per ricevere BI-COMP (Sistema di compensazione Bi-COMP) ed EFT (trasferimento elettronico dei fondi) in entrata
  • Il codice banca è cambiato a seguito di una recente fusione della banca

Se il bonifico di prova non è andato a buon fine, riceverai il messaggio "Bonifico non riuscito" nella pagina in cui hai inserito le tue coordinate bancarie. Se ricevi questo messaggio, inserisci nuovamente le tue coordinate bancarie per assicurarti di non aver commesso un errore di battitura. Potresti anche contattare la tua banca per verificare quali informazioni ti occorrono esattamente e inserire di nuovo le coordinate bancarie.

Se l'errore persiste e ricevi un messaggio secondo cui il conto è già stato inserito, contattaci e saremo lieti di aiutarti.

Posso modificare l'indirizzo email del mio contatto per i pagamenti?

Sì. Puoi aggiungere e rimuovere utentimodificare le tue preferenze email in qualsiasi momento. Quando salvi un nuovo utente pagamenti, quest'ultimo riceve un'email per verificare il suo indirizzo email prima che Google invii qualsiasi comunicazione di pagamento futura.

Nota: se selezioni la casella Contatto principale, il contatto per i pagamenti riceverà per impostazione predefinita tutte le notifiche di fatturazione.

Posso stabilire quali tipi di notifiche via email ricevere?

Sì. Esistono 3 tipi di notifiche:

Le autorizzazioni di un utente pagamenti devono corrispondere alle relative autorizzazioni di accesso?

No. È possibile aggiungere come contatto per i pagamenti un utente che non dispone di credenziali di accesso. Ad esempio, il tuo reparto contabilità può ricevere informazioni sui pagamenti senza avere accesso ai dettagli dell'ordine o ai dati di accesso. Scopri di più su come aggiungere e rimuovere utenti o modificare le autorizzazioni.

Cosa succede se non ho ricevuto il pagamento al commerciante da parte di Google?

Se non hai ricevuto un pagamento al commerciante previsto, tieni presente che:

• I pagamenti ai commercianti che effettuiamo tramite bonifico bancario potrebbero subire ritardi. Rivolgiti alla tua banca per ricevere assistenza e avere ulteriori informazioni.
  • Quando le scadenze di pagamento coincidono con una festività o con il fine settimana, invieremo il pagamento il giorno lavorativo successivo. Ad esempio, se il 15 è un lunedì festivo, il pagamento avverrà martedì 16.
  • Verifica di aver raggiunto la soglia minima di pagamento.
  • Potrebbero essere necessari fino a 5 giorni lavorativi (in alcuni paesi anche di più) per registrare i pagamenti sul conto bancario.
  • Assicurati di aver verificato il tuo conto bancario. Se hai ancora bisogno di aiuto con un pagamento, contattaci.

Scopri di più sui pagamenti, sulla gestione della soglia di pagamento e sulla gestione del profilo pagamenti.