As of June 15th, you can no longer send, request, receive, claim, or withdraw money with the old Google Pay app. For these features and more, download the new Google Pay app and visit support.google.com/googlepay for tips and support.

Paesi o aree geografiche in cui è utilizzabile Google Pay

Alcune funzionalità di Google Pay sono disponibili solo in alcuni paesi o aree geografiche e su determinati dispositivi. Stiamo lavorando per introdurre molte di queste funzionalità in altri paesi o aree geografiche.

Verificare le funzionalità disponibili

A seconda del luogo in cui vivi, puoi usare Google Pay per:

Acquistare prodotti Google

Per acquistare prodotti Google, puoi utilizzare Google Pay ovunque sia disponibile Google Play.

Suggerimento: Google Pay per iOS è disponibile solo negli Stati Uniti e in India.

Pagamenti contactless, carte fedeltà, carte regalo, offerte, biglietti per eventi e carte d'imbarco

Puoi utilizzare Google Pay per i pagamenti contactless e salvare le carte fedeltà, le carte regalo e altro in questi paesi o aree geografiche.

Pagare online o nelle app

Nei siti web e nelle app partecipanti, puoi utilizzare questa funzionalità di Google Pay nei seguenti paesi:

• Albania
  • Algeria
  • Samoa americane
  • Angola
  • Antigua e Barbuda
  • Argentina
  • Australia
  • Austria
  • Azerbaigian
  • Bahrein
  • Bielorussia
  • Belgio
  • Brasile
  • Bulgaria
  • Canada
  • Cile
  • Colombia
  • Croazia
  • Cechia
  • Danimarca
  • Repubblica Dominicana
  • Egitto
  • Estonia
  • Finlandia
  • Francia
  • Germania
  • Grecia
  • Hong Kong
  • Ungheria
  • India
  • Indonesia
  • Irlanda
  • Israele
  • Italia
  • Giappone
  • Giordania
  • Kazakistan
  • Kenya
  • Kuwait
  • Lettonia
  • Libano
  • Lituania
  • Lussemburgo
  • Malaysia
  • Messico
  • Paesi Bassi
  • Nuova Zelanda
  • Norvegia
  • Oman
  • Pakistan
  • Panamá
  • Perù
  • Filippine
  • Polonia
  • Portogallo
  • Qatar
  • Romania
  • Federazione Russa
  • Arabia Saudita
  • Singapore
  • Slovacchia
  • Sudafrica
  • Spagna
  • Sri Lanka
  • Svezia
  • Svizzera
  • Taiwan
  • Thailandia
  • Turchia
  • Ucraina
  • Emirati Arabi Uniti
  • Regno Unito di Gran Bretagna e Irlanda del Nord
  • Stati Uniti di America
  • Uruguay
  • Vietnam

Suggerimento: Google Pay per iOS è disponibile solo negli Stati Uniti.

Inviare denaro ad amici e parenti

Puoi utilizzare Google Pay per inviare denaro negli Stati Uniti, in India e a Singapore.

Pagare per viaggiare in treno e autobus

Puoi utilizzare questa funzionalità di Google Pay nei seguenti paesi:

• Australia
  • Canada
  • India
  • Giappone
  • Russia
  • Singapore
  • Ucraina
  • Regno Unito
  • Stati Uniti

Suggerimento: Google Pay funziona solo con alcuni sistemi di trasporto pubblico.

Pagare utilizzando le informazioni salvate su Chrome

Se è disponibile il browser Chrome, puoi utilizzare la relativa funzione di compilazione automatica.

Pagare con Wear OS

Puoi utilizzare Google Pay per effettuare acquisti con il tuo smartwatch Wear OS nei seguenti paesi:

• Australia
  • Austria
  • Belgio
  • Brasile
  • Bulgaria
  • Canada
  • Cile
  • Croazia
  • Cechia
  • Danimarca
  • Estonia
  • Finlandia
  • Francia
  • Germania
  • Grecia
  • Hong Kong
  • Ungheria
  • Irlanda
  • Italia
  • Lettonia
  • Lituania
  • Nuova Zelanda
  • Norvegia
  • Polonia
  • Portogallo
  • Romania
  • Russia
  • Singapore
  • Slovacchia
  • Spagna
  • Svezia
  • Svizzera
  • Taiwan
  • Ucraina
  • Emirati Arabi Uniti
  • Regno Unito
  • Stati Uniti