Paesi in cui puoi utilizzare Google Pay

Alcune funzionalità di Google Pay sono disponibili solo in alcuni paesi e su determinati dispositivi. Stiamo lavorando per introdurre molte di queste funzionalità in altri paesi.

Verificare le funzionalità disponibili

A seconda del luogo in cui vivi, puoi usare Google Pay per:

Acquistare prodotti Google

Per acquistare prodotti Google, puoi utilizzare Google Pay ovunque sia disponibile Google Play.

Suggerimento: Google Pay per iOS è disponibile solo negli Stati Uniti e in India.

Pagamenti contactless, carte fedeltà, carte regalo, offerte, biglietti per eventi e carte d'imbarco

Puoi utilizzare Google Pay per i pagamenti contactless e salvare le carte fedeltà, le carte regalo e altro in questi paesi. Puoi utilizzare l'app anche per gli acquisti presso una serie di esercenti in India.

Pagare online o nelle app

Nei siti web e nelle app partecipanti, puoi utilizzare questa funzionalità di Google Pay in Albania, Algeria, Angola, Antigua e Barbuda, Arabia Saudita, Argentina, Australia, Austria, Azerbaigian, Bahrein, Belgio, Bielorussia, Brasile, Bulgaria, Canada, Cechia, Cile, Colombia, Croazia, Danimarca, Egitto, Emirati Arabi Uniti, Estonia, Federazione Russa, Filippine, Finlandia, Francia, Germania, Giappone, Giordania, Grecia, Hong Kong, India, Indonesia, Irlanda, Israele, Italia, Kazakistan, Kenya, Kuwait, Libano, Lituania, Lussemburgo, Malaysia, Messico, Norvegia, Nuova Zelanda, Oman, Paesi Bassi, Pakistan, Panamá, Perù, Polonia, Portogallo, Qatar, Regno Unito di Gran Bretagna e Irlanda del Nord, Repubblica Dominicana, Romania, Samoa americane, Singapore, Slovacchia, Spagna, Sri Lanka, Stati Uniti d'America, Sudafrica, Svezia, Svizzera, Taiwan, Thailandia, Turchia, Ucraina, Ungheria, Uruguay e Vietnam.

Suggerimento: Google Pay per iOS è disponibile solo negli Stati Uniti e in India.

Inviare denaro ad amici e parenti

Puoi utilizzare Google Pay per inviare denaro negli Stati Uniti e in India.

Pagare per viaggiare in treno e autobus

Puoi utilizzare questa funzionalità di Google Pay in Australia, Canada, Giappone, India, Regno Unito, Russia, Singapore, Stati Uniti e Ucraina.

Suggerimento: Google Pay funziona solo con alcuni sistemi di trasporto pubblico.

Pagare utilizzando le informazioni salvate su Chrome

Se è disponibile il browser Chrome, puoi utilizzare la relativa funzione di compilazione automatica.