Pays dans lesquels Google Pay est disponible

Certaines fonctionnalités de Google Pay ne sont disponibles que dans certains pays et sur certains appareils. Nous mettons tout en œuvre pour proposer un grand nombre de ces fonctionnalités à d'autres pays.

Vérifier la disponibilité des fonctionnalités

Selon votre pays de résidence, vous pouvez procéder comme suit pour régler vos achats avec Google Pay.

Acheter des produits Google

Pour payer des produits Google, vous pouvez utiliser Google Pay partout où Google Play est disponible.

Payer en magasin et utiliser des cartes de fidélité, des cartes cadeaux, des offres, des places de spectacles et des cartes d'embarquement

Vous pouvez utiliser Google Pay pour payer en magasin et enregistrer des cartes de fidélité, des cartes cadeaux et plus encore dans ces pays. Vous pouvez également utiliser Google Pay pour effectuer des achats auprès de certains marchands en Inde.

Payer en ligne ou dans des applications

Vous pouvez utiliser cette fonctionnalité Google Pay avec les sites Web et applications participants des pays suivants : Afrique du Sud, Albanie, Algérie, Allemagne, Angola, Antigua-et-Barbuda, Arabie saoudite, Argentine, Australie, Autriche, Azerbaïdjan, Bahreïn, Belgique, Biélorussie, Brésil, Bulgarie, Canada, Chili, Colombie, Croatie, Danemark, Égypte, Émirats arabes unis, Espagne, Estonie, États-Unis, Finlande, France, Grèce, Hong Kong, Hongrie, Inde, Indonésie, Irlande, Israël, Italie, Japon, Jordanie, Kazakhstan, Kenya, Koweït, Liban, Lituanie, Luxembourg, Malaisie, Mexique, Norvège, Nouvelle-Zélande, Oman, Pakistan, Panama, Pays-Bas, Pérou, Philippines, Pologne, Portugal, Qatar, République dominicaine, République tchèque, Roumanie, Royaume-Uni, Russie, Samoa américaines, Singapour, Slovaquie, Sri Lanka, Suède, Suisse, Taïwan, Thaïlande, Turquie, Ukraine, Uruguay et Vietnam.

Envoyer de l'argent à des proches

Vous pouvez envoyer de l'argent via Google Pay aux États-Unis et en Inde.

Payer pour prendre le train et le bus

Vous pouvez utiliser cette fonctionnalité Google Pay dans les pays suivants : Australie, Canada, États-Unis, Japon, Royaume-Uni, Russie, Singapour et Ukraine.

Remarque : Google Pay ne fonctionne qu'avec certains réseaux de transports en commun.

Payer en utilisant des informations enregistrées dans Chrome

Vous pouvez utiliser la fonctionnalité de saisie automatique de Chrome partout où ce navigateur est disponible.