Países donde puedes utilizar Google Pay

Algunas funciones de Google Pay solo están disponibles en determinados países y dispositivos. Estamos trabajando para que muchas de ellas también lo estén en otros países.

Comprobar qué funciones están disponibles

En función del lugar en que residas, puedes pagar de las siguientes maneras con Google Pay.

Comprar productos de Google

Puedes pagar productos de Google con Google Pay allá donde esté disponible Google Play.

Pagar en tiendas

Puedes pagar en tiendas con Google Pay en estos países. También puedes usar Google Pay para comprar en algunos comercios de la India.

Pagar en aplicaciones y sitios web

Puedes usar esta función de Google Pay en las aplicaciones y sitios web participantes en Albania, Alemania, Angola, Antigua y Barbuda, Arabia Saudí, Argelia, Argentina, Australia, Austria, Azerbaiyán, Bélgica, Bielorrusia, Birmania, Brasil, Bulgaria, Canadá, Catar, Chile, Colombia, Croacia, Dinamarca, Emiratos Árabes Unidos, Eslovaquia, España, Estados Unidos, Estonia, Filipinas, Finlandia, Francia, Granada, Hong Kong, Hungría, India, Indonesia, Irlanda, Israel, Italia, Japón, Jordania, Kazajistán, Kenia, Líbano, Lituania, Luxemburgo, México, Noruega, Nueva Zelanda, Países Bajos, Pakistán, Panamá, Perú, Polonia, Portugal, Reino Unido, República Checa, República Dominicana, Rumanía, Rusia, Samoa Americana, Singapur, Sri Lanka, Sudáfrica, Suecia, Suiza, Tailandia, Taiwán, Turquía, Ucrania, Uruguay y Vietnam.

Enviar dinero a amigos y familiares

Puedes enviar dinero con Google Pay en la India, Reino Unido (solo en la versión web) y Estados Unidos.

Pagar tus trayectos en tren y autobús

Puedes utilizar esta función de Google Pay en Canadá, Estados Unidos, Japón, Reino Unido, Rusia y Ucrania.

Nota: Google Pay solo funciona en ciertos sistemas de transporte público.

Guardar y usar tarjetas regalo y de fidelización, ofertas, entradas para eventos y tarjetas de embarque

Puedes utilizar esta función de Google Pay en Australia, Bélgica, Brasil, Canadá, Eslovaquia, España, Estados Unidos, Hong Kong, Irlanda, Japón, Nueva Zelanda, Polonia, Reino Unido, República Checa, Rusia, Singapur, Taiwán y Ucrania.

Importante: Solo puedes usar esta función en dispositivos Android en los países mencionados.

Pagar con la información guardada en Chrome

Puedes usar la función Autocompletar de Chrome donde esté disponible el navegador.