As of June 15th, you can no longer send, request, receive, claim, or withdraw money with the old Google Pay app. For these features and more, download the new Google Pay app and visit support.google.com/googlepay for tips and support.

Países o regiones donde puedes usar Google Pay

Algunas funciones de Google Pay solo están disponibles en determinados países o regiones y en ciertos dispositivos. Estamos trabajando para ofrecer muchas de estas funciones en más países y regiones.

Comprobar qué funciones están disponibles

En función del lugar en que residas, puedes pagar de las siguientes maneras con Google Pay.

Comprar productos de Google

Puedes pagar productos de Google con Google Pay allá donde esté disponible Google Play.

Nota: Google Pay para iOS solo está disponible en EE. UU. y la India.

Hacer pagos contactless y usar tarjetas de fidelización, tarjetas regalo, ofertas, entradas para eventos y tarjetas de embarque

Puedes utilizar Google Pay para hacer pagos contactless y guardar tarjetas de fidelización, tarjetas regalo y mucho más en estos países o regiones.

Pagar en aplicaciones y sitios web

Puedes usar esta función de Google Pay en las aplicaciones y sitios web participantes en los siguientes países:

• Albania
  • Argelia
  • Samoa Americana
  • Angola
  • Antigua y Barbuda
  • Argentina
  • Australia
  • Austria
  • Azerbaiyán
  • Bahréin
  • Bielorrusia
  • Bélgica
  • Brasil
  • Bulgaria
  • Canadá
  • Chile
  • Colombia
  • Croacia
  • Chequia
  • Dinamarca
  • República Dominicana
  • Egipto
  • Estonia
  • Finlandia
  • Francia
  • Alemania
  • Grecia
  • Hong Kong
  • Hungría
  • India
  • Indonesia
  • Irlanda
  • Israel
  • Italia
  • Japón
  • Jordania
  • Kazajistán
  • Kenia
  • Kuwait
  • Letonia
  • Líbano
  • Lituania
  • Luxemburgo
  • Malasia
  • México
  • Países Bajos
  • Nueva Zelanda
  • Noruega
  • Omán
  • Pakistán
  • Panamá
  • Perú
  • Filipinas
  • Polonia
  • Portugal
  • Qatar
  • Rumanía
  • Rusia
  • Arabia Saudí
  • Singapur
  • Eslovaquia
  • Sudáfrica
  • España
  • Sri Lanka
  • Suecia
  • Suiza
  • Taiwán
  • Tailandia
  • Turquía
  • Ucrania
  • Emiratos Árabes Unidos
  • Reino Unido
  • EE. UU.
  • Uruguay
  • Vietnam

Nota: Google Pay para iOS solo está disponible en EE. UU.

Enviar dinero a amigos y familiares

Puedes usar Google Pay para enviar dinero en EE. UU., la India y Singapur.

Pagar trayectos en tren y autobús

Puedes utilizar esta función de Google Pay en los siguientes países:

• Australia
  • Canadá
  • India
  • Japón
  • Rusia
  • Singapur
  • Ucrania
  • Reino Unido
  • EE. UU.

Nota: Google Pay solo funciona con determinados sistemas de transporte público.

Pagar con la información guardada en Chrome

Puedes usar la función Autocompletar de Chrome donde esté disponible el navegador.

Pagar con Wear OS

Puedes utilizar Google Pay para comprar con tu smartwatch Wear OS en los siguientes países:

• Australia
  • Austria
  • Bélgica
  • Brasil
  • Bulgaria
  • Canadá
  • Chile
  • Croacia
  • República Checa
  • Dinamarca
  • Estonia
  • Finlandia
  • Francia
  • Alemania
  • Grecia
  • Hong Kong
  • Hungría
  • Irlanda
  • Italia
  • Letonia
  • Lituania
  • Nueva Zelanda
  • Noruega
  • Polonia
  • Portugal
  • Rumanía
  • Rusia
  • Singapur
  • Eslovaquia
  • España
  • Suecia
  • Suiza
  • Taiwán
  • Ucrania
  • Emiratos Árabes Unidos
  • Reino Unido
  • EE. UU.