Países donde puedes utilizar Google Pay

Algunas funciones de Google Pay solo están disponibles en determinados países y dispositivos. Estamos trabajando para que muchas de ellas también lo estén en otros países.

Comprobar qué funciones están disponibles

En función del lugar en que residas, puedes pagar de las siguientes maneras con Google Pay.

Comprar productos de Google

Puedes pagar productos de Google con Google Pay allá donde esté disponible Google Play.

Nota: Google Pay para iOS solo está disponible en EE. UU. y la India.

Hacer pagos contactless y usar tarjetas de fidelización, tarjetas regalo, ofertas, entradas para eventos y tarjetas de embarque

Puedes utilizar Google Pay para hacer pagos contactless y para guardar tarjetas de fidelización, tarjetas regalo y mucho más en estos países. También puedes usar Google Pay para comprar en algunos comercios de la India.

Pagar en aplicaciones y sitios web

Puedes usar esta función de Google Pay en las aplicaciones y los sitios web participantes en Albania, Alemania, Angola, Antigua y Barbuda, Arabia Saudí, Argelia, Argentina, Australia, Austria, Azerbaiyán, Baréin, Bélgica, Bielorrusia, Brasil, Bulgaria, Canadá, Catar, Chequia, Chile, Colombia, Croacia, Dinamarca, Egipto, Emiratos Árabes Unidos, Eslovaquia, España, Estados Unidos de América, Estonia, Federación de Rusia, Filipinas, Finlandia, Francia, Grecia, Hong Kong, Hungría, India, Indonesia, Irlanda, Israel, Italia, Japón, Jordania, Kazajistán, Kenia, Kuwait, Líbano, Lituania, Luxemburgo, Malasia, México, Noruega, Nueva Zelanda, Omán, Países Bajos, Pakistán, Panamá, Perú, Polonia, Portugal, Reino Unido de Gran Bretaña e Irlanda, República Dominicana, Rumanía, Samoa Americana, Singapur, Sri Lanka, Sudáfrica, Suecia, Suiza, Tailandia, Taiwán, Turquía, Ucrania, Uruguay y Vietnam.

Nota: Google Pay para iOS solo está disponible en EE. UU. y la India.

Enviar dinero a amigos y familiares

Puedes utilizar Google Pay para enviar dinero en EE. UU. y en la India.

Pagar tus trayectos en tren y autobús

Puedes utilizar esta función de Google Pay en Australia, Canadá, EE. UU., India, Japón, Rusia, Singapur, Ucrania y Reino Unido.

Nota: Google Pay solo funciona con determinados sistemas de transporte público.

Pagar con la información guardada en Chrome

Puedes usar la función Autocompletar de Chrome donde esté disponible el navegador.