Sobre a avaliação Google Analytics IQ

A avaliação Google Analytics IQ foi criada para testar seus conhecimentos sobre práticas recomendadas de digital analytics e sobre a plataforma do Google Analytics. É preciso passar na avaliação para receber a certificação em Google Analytics IQ.

Antes de começar

Se você não tem uma conta da Academy for Ads, precisa criar uma para acessar as avaliações do Google AdWords necessárias para se certificar. Saiba como configurar sua conta da Academy for Ads.

Como se preparar para a avaliação

A avaliação do Google Analytics testa seus conhecimentos sobre digital analytics e o Google Analytics. Para se preparar, você precisa fazer os seguintes cursos da Analytics Academy:

As avaliações de certificação em Google Analytics estão disponíveis em 19 idiomas.

Idiomas disponíveis: alemão, chinês simplificado, chinês tradicional, coreano, espanhol, espanhol (América Latina), francês, holandês, inglês (EUA), inglês (Reino Unido), italiano, japonês, polonês, português, português (Brasil), russo, tailandês, turco e vietnamita.

Como fazer as avaliações

Na Academy for Ads, você pode realizar a avaliação do programa de aprendizado do Google Analytics Individual Qualification que tiver "certificação" no título.

Saiba mais sobre como fazer avaliações e conseguir certificações na Academy for Ads.

Tempo para fazer as avaliações

Você tem 90 minutos para realizar a avaliação.

Há um temporizador que fará contagem regressiva quando você começar a avaliação. Depois que ele for iniciado, não será possível pausá-lo. Se você sair da avaliação, por exemplo, se fechar o navegador ou se o computador desligar, o temporizador expirará imediatamente. Será preciso esperar 1 dia para fazer a avaliação novamente.

Pontos para aprovação

Você precisará de uma pontuação de 80% para passar na avaliação.

Fazer a avaliação novamente

Se você não passar na avaliação, pode tentar novamente dentro de 1 dia. Verifique o guia de estudo para aumentar suas chances de passar.

Como manter sua qualificação individual atualizada

Para manter sua qualificação individual atualizada, você precisará passar na avaliação a cada 18 meses.

Link relacionado