Sobre a avaliação Google Analytics IQ

A avaliação Google Analytics IQ foi criada para testar seus conhecimentos sobre práticas recomendadas de digital analytics e sobre a plataforma do Google Analytics. É preciso passar na avaliação para receber a certificação em Google Analytics IQ.

Antes de começar

Se você não tiver uma conta da Skillshop, precisará criar uma para acessar as avaliações do Google Ads necessárias para a certificação. Saiba como criar uma conta na Skillshop.

Como se preparar para a avaliação

A avaliação do Google Analytics testa seus conhecimentos sobre digital analytics e o Google Analytics. Para se preparar, você precisa fazer os seguintes cursos da Analytics Academy:

As avaliações de certificação em Google Analytics estão disponíveis em 19 idiomas.

Idiomas disponíveis: alemão, chinês simplificado, chinês tradicional, coreano, eslovaco, espanhol, espanhol (América Latina), francês, holandês, indonésio, inglês (EUA), inglês (Reino Unido), italiano, japonês, polonês, português, português (Brasil), russo, tailandês, tcheco, turco e vietnamita.

Como fazer as avaliações

Na Academy for Ads, você pode realizar a avaliação do programa de aprendizado do Google Analytics Individual Qualification que tiver "certificação" no título.

Saiba mais sobre como fazer avaliações e receber certificações na Academy for Ads

Tempo para fazer as avaliações

Você tem 90 minutos para realizar a avaliação.

Há um temporizador que fará contagem regressiva quando você começar a avaliação. Depois que ele for iniciado, não será possível pausá-lo. Se você sair da avaliação, por exemplo, se fechar o navegador ou se o computador desligar, o temporizador expirará imediatamente. Será preciso esperar 1 dia para fazer a avaliação novamente.

Pontos para aprovação

Você precisará de uma pontuação de 80% para passar na avaliação.

Fazer a avaliação novamente

Se você não passar na avaliação, poderá tentar novamente dentro de um dia. Reveja os cursos Google Analytics para iniciantes e Curso avançado do Google Analytics para aumentar suas chances de aprovação.

Como manter sua qualificação individual atualizada

Para manter sua qualificação individual atualizada, você precisará passar na avaliação a cada 12 meses.

Link relacionado