Acerca da Google Analytics Individual Qualification (IQ)

A Google Analytics Individual Qualification (IQ) é uma demonstração de proficiência no Google Analytics disponível para qualquer indivíduo que tenha obtido aprovação na avaliação do Google Analytics. Os utilizadores qualificados podem tirar o máximo partido do Google Analytics dentro das respetivas organizações e ajudar outros a fazerem o mesmo. Pode efetuar a avaliação e obter a certificação através do Skillshop, o programa de formação online da Google.

Antes de começar

Se não tiver uma conta da Skillshop, tem de criar uma para aceder às avaliações do Google Ads que são necessárias para obter a certificação. Saiba como configurar a sua conta da Skillshop

Como funciona a Google Analytics IQ

Para obter a Certificação do Google Analytics, tem de obter aprovação na avaliação do Google Analytics. Ao configurar uma conta da Skillshop, obtém acesso à avaliação do Google Analytics.

As avaliações de Certificação do Google Analytics estão disponíveis em 19 idiomas.

Idiomas disponíveis: alemão, checo, chinês simplificado, chinês tradicional, coreano, eslovaco, espanhol, espanhol (América Latina), francês, indonésio, inglês (EUA), inglês (Reino Unido), italiano, japonês, neerlandês, polaco, português, português (Brasil), russo, tailandês, turco e vietnamita.

Diretrizes para comunicar o estatuto da sua qualificação individual a outros

A sua qualificação individual demonstra proficiência básica no Google Analytics. Tenha em atenção que criar ou apresentar um emblema da Google Analytics IQ é uma violação das Políticas de Branding da Google e pode infringir os direitos de marca comercial da Google. Se criar ou apresentar um emblema, podemos revogar a sua qualificação.

Perguntas frequentes

Diferença entre a qualificação individual e o emblema de Partner

• Os indivíduos recebem a qualificação. Qualquer membro do Partners pode obter uma Google Analytics Individual Qualification. Depois de obter aprovação na avaliação da Google Analytics IQ, pode demonstrar a sua conquista com um certificado personalizado emitido pela Google.
  • As agências recebem o emblema. Uma agência que satisfaça os requisitos do estatuto de Partner vai obter o emblema de Google Partner e tem autorização para se promover como "Google Partner". Tenha em atenção que uma agência não se torna num "Google Partner" apenas por aderir ao programa.

Diferença entre a qualificação individual e ser um Parceiro certificado do Google Analytics

Uma GACP é uma Organização de Serviços Profissionais aprovada por uma série de requisitos rigorosos para se tornar num consultor autorizado aprovado. Estas empresas são apresentadas na página de apoio técnico de serviços profissionais do Google Analytics. A Google Analytics Individual Qualification destina-se a pessoas que pretendam ou precisem de demonstrar proficiência no Google Analytics. Ter uma Google Analytics Individual Qualification não garante uma qualificação, por si só, enquanto Parceiro certificado do Google Analytics. Para obter informações acerca de como se tornar num consultor autorizado, visite esta página.

Como realizar as avaliações

Na Skillshop, pode realizar a avaliação através do percurso de aprendizagem da Google Analytics Individual Qualification com "certificação" no título.

Saiba mais acerca de como realizar avaliações e obter certificações na Skillshop