Risposta di Google per il non profit all'emergenza COVID-19

Le comunità di tutto il mondo stanno rispondendo all'emergenza coronavirus (COVID-19) e sappiamo che le organizzazioni non profit stanno affrontando sfide incredibili. Consulta la nostra pagina di suggerimenti e tutorial per un elenco completo delle risorse utili per le organizzazioni non profit ad affrontare una situazione di incertezza.

Sensibilizzare alla causa e raccogliere fondi

Collaborare da remoto e restare produttivi

• Leggi alcuni suggerimenti per lavorare da remoto e sfruttare al meglio gli strumenti Google. Scopri di più
  • Dai un'occhiata a questi suggerimenti degli esperti di produttività di Google per lavorare in modo più efficiente, ovunque ti trovi. Scopri di più
  • Consulta la Guida rapida, che consiste in una serie di brevi video che forniscono risposte alle domande più comuni per aiutarti a sfruttare al meglio gli strumenti digitali. Guarda ora
  • Utilizza la risposta automatica "Fuori sede" per fornire invece ai beneficiari delle risposte rapide alle domande frequenti. Scopri di più

Ospitare programmi ed eventi online

• Configura un canale YouTube e ospita eventi in live streaming. Scopri di più
  • Crea corsi online con Google Classroom se stai tentando di ricreare un ambiente di apprendimento in presenza. Scopri di più
  • Unisci le persone tramite esperienze culturali condivise grazie a Connetti la cultura, un kit di strumenti digitali di Google Arts & Culture per aiutare le organizzazioni a portare avanti i loro programmi culturali online.

Articoli correlati

Per ulteriori suggerimenti e tutorial, consulta la pagina dedicata alle risorse disponibili durante l'emergenza COVID-19 sul sito di Google per il non profit. Puoi anche trovare le risposte alla maggior parte delle tue domande nel nostro Centro assistenza, incluse informazioni su come: