Información sobre las cuentas suspendidas

Nos tomamos muy en serio el cumplimiento de los requisitos legales y la seguridad de los usuarios. Por lo tanto, las suspensiones de cuentas están relacionadas con acciones que podrían poner en riesgo a Google, sus socios o sus usuarios, o que de alguna manera infringen nuestras condiciones o políticas. Es posible que se suspendan las cuentas de Google para organizaciones sin fines de lucro y las de productos asociados si el usuario infringe las Condiciones del Servicio de Google para organizaciones sin fines de lucro o las políticas o términos legales de productos individuales que se ofrecen mediante este programa, como G Suite, Google Ads, Maps y YouTube (en conjunto, denominadas "Políticas y Condiciones"). Las cuentas de Google para organizaciones sin fines de lucro que infrinjan las Políticas y Condiciones estarán sujetas a la suspensión automática sin aviso previo.

Las cuentas suspendidas de Google para organizaciones sin fines de lucro no podrán activar productos nuevos ni volver a activar productos de Google existentes.

Motivos comunes de la suspensión de cuentas

Incumplimiento de políticas de productos

Algunas políticas, como las de Abuso de la red de publicidad y de Tergiversación, tratan temas tan delicados que su incumplimiento puede provocar suspensiones en los programas Ad Grants y Google para organizaciones sin fines de lucro.

Pérdida de estado de organización sin fines de lucro

Si una institución pierde su estado de organización sin fines de lucro en virtud de las leyes de su país, la cuenta asociada de Google para organizaciones sin fines de lucro estará sujeta a suspensión.

Incumplimiento de los criterios de elegibilidad de Google para organizaciones sin fines de lucro

Si una organización no cumple con los criterios de elegibilidad de Google para organizaciones sin fines de lucro, la cuenta asociada de este programa estará sujeta a suspensión.

Se requiere una nueva verificación

Si su organización se registró en Google para organizaciones sin fines de lucro antes de 2016, es posible que le pidamos que vuelva a verificarla enviando una solicitud para una nueva cuenta de Google para organizaciones sin fines de lucro.

Incumplimientos reiterados

Si un usuario infringe repetidamente las Políticas y condiciones, es posible que se suspenda la cuenta de Google para organizaciones sin fines de lucro.

Evite una suspensión

La mejor forma de prevenir la suspensión de una cuenta es corregir cuanto antes las situaciones de incumplimiento de las Políticas y Condiciones, incluidos los productos activados con su cuenta de Google para organizaciones sin fines de lucro, y asegurarse de que la institución mantenga el estado de organización sin fines de lucro y se encuentre en regla respecto de las leyes de su país.Si cree que se rechazó un anuncio por error, comuníquese con nosotros.

Mantenga actualizada la información de contacto en su cuenta de Google para organizaciones sin fines de lucro y en los productos activados a fin de recibir de manera oportuna las notificaciones sobre posibles problemas que afecten a su cuenta.

Por último, asegúrese de hacer todo lo que esté a su alcance para mantener la seguridad de su cuenta: controle los perfiles de usuario, verifique que no haya software malicioso en sus sistemas y utilice un proceso de autenticación sólido. Obtenga más información sobre cómo mantener la seguridad de su cuenta.