Ativar o Programa do YouTube para organizações sem fins lucrativos

Caso sua entidade tenha uma conta do Google para organizações sem fins lucrativos, você se qualifica para o Programa do YouTube para organizações sem fins lucrativos. Veja os países onde o Programa do YouTube para organizações sem fins lucrativos está disponível.

Pré-requisitos

Ativar o Programa do YouTube para organizações sem fins lucrativos

1. Acesse o Google para organizações sem fins lucrativos e faça login com a conta de administrador da sua instituição.
  2. Em "Programa do YouTube para organizações sem fins lucrativos", clique em Ativar.
  3. Siga as etapas.

O Google analisará sua solicitação dentro de três dias úteis. Quando o Programa do YouTube para organizações sem fins lucrativos for ativado, você poderá usar todos os benefícios disponíveis para organizações sem fins lucrativos e os recursos de canais para criadores de conteúdo do YouTube.

Corrigir problemas de ativação no YouTube

Você enviou o ID errado do YouTube

Você precisa fornecer seu ID do canal do YouTube para ativar o Programa do YouTube para organizações sem fins lucrativos. Encontre seu ID do canal seguindo estas instruções.

Você não tem um canal no YouTube

Sua organização precisa ter um canal do YouTube existente para ativar o Programa do YouTube para organizações sem fins lucrativos. Se a organização não tiver um canal do YouTube, crie um para ela. Depois de ter um canal do YouTube, encontre o ID do canal e use-o para ativar o Programa do YouTube para organizações sem fins lucrativos.