Inscrição no Programa do YouTube para organizações sem fins lucrativos

As organizações que fazem parte do Google para organizações sem fins lucrativos estão qualificadas para o programa de mesmo nome do YouTube. Veja os países onde o YouTube para organizações sem fins lucrativos está disponível.

Pré-requisitos

Inscrever-se no YouTube para organizações sem fins lucrativos

1. Acesse o Google para organizações sem fins lucrativos e faça login com a conta de administrador da sua organização.
  2. Em "Programa do YouTube para organizações sem fins lucrativos", clique em Inscrever-se.
  3. Siga as etapas.

Um representante do Google analisará sua solicitação dentro de três dias. Depois que sua inscrição for aprovada, você poderá desfrutar dos benefícios disponíveis para organizações sem fins lucrativos e dos recursos de canais para criadores de conteúdo do YouTube.