Ativar o Programa do YouTube para organizações sem fins lucrativos

Caso sua entidade tenha uma conta do Google para organizações sem fins lucrativos, você se qualifica para o Programa do YouTube para organizações sem fins lucrativos. Veja os países onde o Programa do YouTube para organizações sem fins lucrativos está disponível.

Pré-requisitos

Ativar o Programa do YouTube para organizações sem fins lucrativos

1. Acesse o Google para organizações sem fins lucrativos e faça login com a conta de administrador da sua instituição.
  2. Em "Programa do YouTube para organizações sem fins lucrativos", clique em Ativar.
  3. Siga as etapas.

O Google analisará sua solicitação dentro de três dias úteis. Quando o Programa do YouTube para organizações sem fins lucrativos for ativado, você poderá usar todos os benefícios disponíveis para organizações sem fins lucrativos e os recursos de canais para criadores de conteúdo do YouTube.