Ativar o Programa do YouTube para organizações sem fins lucrativos

Caso sua entidade tenha uma conta do Google para organizações sem fins lucrativos, você também se qualifica para o Programa do YouTube associado. Confira os países ou regiões onde esse Programa está disponível.

Pré-requisitos

Ativar o Programa do YouTube para organizações sem fins lucrativos

1. Acesse o Google para organizações sem fins lucrativos e faça login com a conta de administrador da sua instituição.
  2. Em "Programa do YouTube para organizações sem fins lucrativos", clique em Primeiros passos.
  3. Siga as etapas.

O Google analisará seu pedido em até três dias úteis e enviará um e-mail para você assim que terminar. Quando o Programa do YouTube para organizações sem fins lucrativos for ativado, você poderá usar todos os benefícios disponíveis dele e os recursos de canais para criadores de conteúdo da plataforma.

Observação: se você precisar mudar o canal do YouTube em que ativou o Programa, faça login na sua conta do Google para organizações sem fins lucrativos. Em "Programa do YouTube para organizações sem fins lucrativos", clique em Mudar o ID do canal e siga as etapas. A mudança do ID do canal da sua organização sem fins lucrativos é permanente, e todos os recursos associados a ela serão transferidos para o novo canal.