Ativar o Programa do YouTube para organizações sem fins lucrativos

Caso sua entidade tenha uma conta do Google para organizações sem fins lucrativos, você também se qualifica para o Programa do YouTube. Veja os países/as regiões onde esse Programa está disponível.

Pré-requisitos

Ativar o Programa do YouTube para organizações sem fins lucrativos

1. Acesse o Google para organizações sem fins lucrativos e faça login com a conta de administrador da sua instituição.
  2. Em "Programa do YouTube para organizações sem fins lucrativos", clique em Primeiros passos.
  3. Siga as etapas.

O Google analisará sua solicitação em até três dias úteis e enviará um e-mail para você assim que terminar. Quando o Programa do YouTube para organizações sem fins lucrativos for ativado, você poderá usar todos os benefícios disponíveis dele e os recursos de canais para criadores de conteúdo da plataforma.

Observação: se você precisar mudar o canal ativado no programa do YouTube, faça login nas suas contas do Google para organizações sem fins lucrativos. Na seção "Programa do YouTube para organizações sem fins lucrativos", clique em Mudar ID do canal e siga as etapas. A troca de ID do canal da entidade é permanente, e todos os recursos associados a ela serão transferidos para o novo canal.