Inscrivez-vous au programme YouTube pour les organismes à but non lucratif

Les membres de Google pour les organismes à but non lucratif sont admissibles au programme YouTube pour les organismes à but non lucratif.

Avant de commencer

S'inscrire au programme YouTube pour les organismes à but non lucratif

Suivez les étapes ci-après pour vous inscrire au programme YouTube pour les organismes à but non lucratif. Les demandes sont généralement traitées dans les un à trois jours ouvrables.

1. Connectez-vous à votre compte Google pour les organismes à but non lucratif. Assurez-vous de vous connecter avec votre compte d'administrateur Google pour les organismes à but non lucratif. Il s'agit du compte que vous avez utilisé pour adhérer à Google pour les organismes à but non lucratif. Il peut s'agir d'un compte différent de celui que vous utilisez pour accéder au produit auquel vous vous inscrivez.
  2. Cliquez sur S'inscrire maintenant.
  3. Sous Programme YouTube pour les organismes à but non lucratif, cliquez sur S'inscrire.
  4. Entrez l'identifiant de chaîne YouTube de votre organisation dans le champ correspondant du formulaire.
  5. Cliquez sur S'inscrire.

Après confirmation de votre inscription, vous pourrez commencer à téléverser du contenu et profiter des avantages offerts aux organismes sans but lucratif et des fonctionnalités de chaîne pour les créateurs YouTube.