Activer le programme YouTube pour les associations

Si votre organisation dispose d'un compte Google pour les associations, vous pouvez bénéficier du programme YouTube pour les associations. Découvrez les pays/régions dans lesquels le programme YouTube pour les associations est disponible.

Ce dont vous avez besoin

Activer le programme YouTube pour les associations

1. Accédez à Google pour les associations et connectez-vous au compte administrateur de votre organisation.
  2. Sous "Programme YouTube pour les associations", cliquez sur Commencer.
  3. Suivez la procédure décrite.

Google examinera votre demande sous trois jours ouvrés. Une fois le programme YouTube pour les associations activé, vous pouvez commencer à tirer profit des avantages à la disposition des associations ainsi que des fonctionnalités des chaînes pour les créateurs YouTube.

Résoudre les problèmes d'activation de YouTube

Vous avez indiqué un identifiant YouTube erroné

Nous avons besoin de votre ID de chaîne YouTube pour activer le programme YouTube pour les associations. Pour trouver cet ID, suivez ces instructions.

Vous n'avez pas de chaîne YouTube

Votre organisation doit disposer d'une chaîne YouTube pour activer le programme YouTube pour les associations. Si elle n'en possède pas, vous pouvez en créer une. Une fois que vous avez une chaîne YouTube, recherchez votre ID de chaîne et utilisez-le pour activer le programme YouTube pour les associations.