Se minha instituição já usa o Google Workspace, é possível fazer upgrade para a versão específica a organizações sem fins lucrativos?

As entidades participantes do Google para organizações sem fins lucrativos recebem gratuitamente a versão do Google Workspace disponível para o programa.

Caso sua instituição use o Google Workspace Business ou Enterprise, talvez alguns recursos não existam na versão para organizações sem fins lucrativos. Compare as edições do Google Workspace aqui.

Fazer upgrade de uma conta existente do Google Workspace para a versão de organizações sem fins lucrativos

Você não receberá cobranças pelo tempo restante de contrato do Google Workspace quando fizer upgrade para a versão de organizações sem fins lucrativos.

Se você tiver algum problema, entre em contato com a equipe de suporte do Google Workspace.

Outros recursos