Opções de contato e ajuda do produto

Para receber ajuda com sua conta do Google para organizações sem fins lucrativos e tirar dúvidas sobre inscrições em produtos, acesse nosso solucionador de problemas.

Ajuda do G Suite para organizações sem fins lucrativos

Caso sua solicitação de inscrição no G Suite tenha sido recusada, saiba como corrigir o problema e enviá-la novamente.

Se você estiver com problemas para acessar sua conta do G Suite ou tiver que criar uma nova, mas não conseguir porque seu nome de domínio já existe, preencha este formulário.

Se precisar de ajuda para configurar ou usar o G Suite, conheça estes recursos:

É necessário ter o PIN de cliente para o suporte por telefone. Saiba como localizar seu PIN.

Ajuda do Ad Grants

Caso sua solicitação de inscrição no Ad Grants tenha sido recusada, saiba como corrigir o problema e enviá-la novamente.

Se precisar de ajuda para configurar ou usar o Ad Grants, conheça estes recursos:

Ajuda do Google Earth e do Maps

Caso seu pedido de crédito não tenha sido aceito, saiba mais sobre as recusas do Google Maps Platform.

Se você precisar de ajuda para configurar ou usar produtos do Google Earth Solidário, conheça estes recursos:

Ajuda do YouTube

Caso sua solicitação de inscrição no Programa do YouTube para organizações sem fins lucrativos tenha sido recusada, saiba como corrigir o problema e enviá-la novamente.

Se você precisar de ajuda para configurar ou usar o YouTube, conheça estes recursos:

Ajuda do One Today

Se você precisar de mais informações para configurar ou usar o One Today, confira a Central de Ajuda: