Ajuda com dúvidas sobre produtos específicos

Se você tiver um problema com um produto já ativado, selecione um item abaixo e veja as opções para entrar em contato com o suporte ou encontrar artigos da Central de Ajuda para resolver o problema. Se você estiver com dificuldade para ativar sua conta do Google Workspace para organizações sem fins lucrativos, clique aqui.

Google Workspace para organizações sem fins lucrativos

As entidades qualificadas podem ativar o Google Workspace para organizações sem fins lucrativos ou as versões Business ou Enterprise com desconto usando a conta do Google para organizações sem fins lucrativos. Compare os recursos de cada opção.

Se você tiver alguma dúvida depois de ativar o Google Workspace para organizações sem fins lucrativos ou escolher as versões Business ou Enterprise com desconto, conte com o suporte 24 horas que o Google Workspace oferece aos administradores.

Caso tenha dificuldade ao ativar o Google Workspace para organizações sem fins lucrativos, confira nosso solucionador de problemas.

Se você estiver com problemas para acessar sua conta do Google Workspace ou tiver que criar uma nova, mas não conseguir porque seu nome de domínio já existe, preencha este formulário.

Se precisar de ajuda para configurar ou usar o Google Workspace, veja estes recursos:

Ad Grants

Caso a organização não esteja qualificada para o Ad Grants, saiba mais sobre suas opções.

Se precisar de ajuda para configurar ou usar o Ad Grants, veja estes recursos:

Programa do YouTube para organizações sem fins lucrativos

Caso a entidade não esteja qualificada para o Programa do YouTube para organizações sem fins lucrativos, saiba mais sobre suas opções

Se precisar de ajuda para configurar ou usar o YouTube, veja estes recursos:

Plataforma Google Maps

Caso a organização não esteja qualificada para os créditos da Plataforma Google Maps, saiba mais sobre suas opções.

Se precisar de ajuda para configurar ou usar a Plataforma Google Maps, veja estes recursos: