Opções de contato e ajuda dos produtos

Para receber ajuda com sua conta do Google para organizações sem fins lucrativos e tirar dúvidas sobre a ativação de produtos, acesse nosso solucionador de problemas.

Ajuda do G Suite para organizações sem fins lucrativos

Caso a entidade não esteja qualificada para o G Suite para organizações sem fins lucrativos, saiba mais sobre suas opções.

Se você estiver com problemas para acessar sua conta do G Suite ou tiver que criar uma nova, mas não conseguir porque seu nome de domínio já existe, preencha este formulário.

Se precisar de ajuda para configurar ou usar o G Suite, veja estes recursos:

Ajuda do Ad Grants

Caso a organização não esteja qualificada para o Ad Grants, saiba mais sobre suas opções.

Se precisar de ajuda para configurar ou usar o Ad Grants, veja estes recursos:

Ajuda do Programa do YouTube para organizações sem fins lucrativos

Caso a entidade não esteja qualificada para o Programa do YouTube para organizações sem fins lucrativos, saiba mais sobre suas opções

Se precisar de ajuda para configurar ou usar o YouTube, veja estes recursos:

Ajuda da Plataforma Google Maps

Caso a organização não esteja qualificada para os créditos da Plataforma Google Maps, saiba mais sobre suas opções.

Se precisar de ajuda para configurar ou usar a Plataforma Google Maps, veja estes recursos: