Opções de contato e ajuda do produto

Para receber ajuda com sua conta do Google para organizações sem fins lucrativos e tirar dúvidas sobre a ativação de produtos, acesse nosso solucionador de problemas.

Ajuda do G Suite para organizações sem fins lucrativos

Caso sua organização não esteja qualificada para o G Suite para organizações sem fins lucrativos, saiba mais sobre suas opções.

Se você estiver com problemas para acessar sua conta do G Suite ou tiver que criar uma nova, mas não conseguir porque seu nome de domínio já existe, preencha este formulário.

Se precisar de ajuda para configurar ou usar o G Suite, conheça estes recursos:

Ajuda do Ad Grants

Caso sua organização não esteja qualificada para o Ad Grants, saiba mais sobre suas opções.

Se precisar de ajuda para configurar ou usar o Ad Grants, conheça estes recursos:

Ajuda do Google Earth e do Maps

Caso sua organização não esteja qualificada para os créditos da Plataforma Google Maps, saiba mais sobre suas opções.

Se você precisar de ajuda para configurar ou usar produtos do Google Earth Solidário, conheça estes recursos:

Ajuda do YouTube

Caso sua organização não esteja qualificada para o Programa do YouTube para organizações sem fins lucrativos, saiba mais sobre suas opções

Se você precisar de ajuda para configurar ou usar o YouTube, conheça estes recursos:

Ajuda do One Today

Se você precisar de ajuda para configurar ou usar o One Today, confira esta Central de Ajuda: