Bénéficiaires actuels

Si vous avez déjà bénéficié de l'une des offres Google pour les associations, telles que Google Ad Grants, G Suite pour les associations, le programme YouTube pour les associations, Google Earth Pro, l'API Google Maps ou One Today, nous vous invitons à poser votre candidature au programme Google pour les associations pour accéder à des avantages supplémentaires. Vous n'aurez cependant pas besoin de vous réinscrire à des offres que vous recevez déjà aujourd'hui.

Sachez également que, bien que toutes vos inscriptions précédentes aux produits restent actives, elles ne s'afficheront pas sur votre tableau de bord Google pour les associations. Si vous bénéficiez déjà de certaines offres, veuillez ne pas vous réinscrire à ces offres.