À propos de Google pour les associations

Le programme Google pour les associations met à la disposition des organisations à but non lucratif éligibles des produits Google qui peuvent les aider à relever les défis auxquels elles sont confrontées : trouver de nouveaux donateurs et bénévoles, travailler plus efficacement et permettre aux personnes intéressées par leurs projets de passer à l'action. Google pour les associations est actuellement disponible dans plus de 50 pays. Renseignez-vous sur les critères d'éligibilité et découvrez si Google pour les associations est disponible dans votre pays

Google pour les associations offre un accès gratuit aux produits Google suivants :

• G Suite pour les associations et remises réservées aux associations pour G Suite Business et G Suite Enterprise
  • Google Ad Grants
  • Programme YouTube pour les associations
  • Google Maps Platform

Remarque : Certains produits ne sont pas proposés dans tous les pays. Vérifiez si les produits Google pour les associations sont disponibles dans votre pays.

G Suite pour les associations

Donnez à vos équipes tous les outils dont elles ont besoin pour collaborer, avancer et innover en temps réel, où qu'elles soient, grâce à notre suite de productivité basée sur le cloud. Bénéficiez gratuitement des fonctionnalités de base de G Suite avec G Suite pour les associations, ou passez à G Suite Business ou G Suite Enterprise pour les associations afin de bénéficier de fonctionnalités supplémentaires pour votre organisation, à prix réduit.

Avantages

• Restez en contact avec les bénévoles, les donateurs et votre communauté grâce à un domaine personnalisé disposant d'un nombre illimité d'adresses e-mail via Gmail.
  • Veillez à ce que tout le monde reste informé en temps réel avec Google Docs : création et modification des propositions de subvention, ordre du jour des réunions et plus encore.
  • Organisez-vous et ne ratez aucun rendez-vous avec Google Agenda.
  • Assurez-vous que tout le monde reste en contact grâce à Google Meet, un outil de visioconférence qui peut réunir jusqu'à 100 participants.
    • Remarque : Les fonctionnalités haute qualité de Google Meet sont désormais disponibles pour tous les clients G Suite Basic, G Suite Business, G Suite Education et G Suite pour les associations jusqu'au 30 septembre 2020. En savoir plus
  • Accédez à vos fichiers Google Docs, Sheets, Forms et Slides depuis tous vos appareils, à tout moment, grâce aux 30 Go d'espace de stockage par utilisateur sur Gmail et Google Drive.
  • Utilisez des Drive partagés pour bénéficier d'un espace de stockage supplémentaire. Bien que cette fonctionnalité ne soit pas disponible dans G Suite Basic, elle est incluse dans l'édition G Suite pour les associations.
  • Bénéficiez d'une assistance 24h/24, 7j/7 par téléphone, par chat et par e-mail en cas de questions.

Google Ad Grants

Recevez jusqu'à 10 000 $/mois d'annonces textuelles dans la recherche Google pour faire connaître votre organisation à but non lucratif.

Avantages

• Ralliez davantage de sympathisants à votre cause tout en économisant vos ressources pour ce qui importe le plus en diffusant des annonces textuelles sur les pages de recherche Google grâce aux budgets mensuels de publicité gratuite.
  • Surveillez les dons en ligne, les inscriptions à la newsletter, ainsi que l'adhésion des bénévoles afin d'identifier les moteurs de votre organisation.

Programme YouTube pour les associations

Plus de deux milliards de personnes visitent YouTube chaque mois. YouTube permet aux organisations à but non lucratif de toucher une audience large et passionnée qui peut faire connaître leur cause et collecter des fonds. Partagez les vidéos de votre organisation via YouTube pour entrer en contact avec les sympathisants, les bénévoles et les donateurs.

Avantages

• Grâce aux fiches de redirection externe, il est plus facile pour les internautes d'accéder à votre site Web, de vous apporter leur soutien et d'en savoir plus sur votre association.
  • Profitez de studios de production à la pointe de la technologie grâce aux espaces YouTube Space répartis à travers le monde.
  • Bénéficiez d'une assistance dédiée par e-mail pour résoudre rapidement les problèmes techniques et consacrer plus de temps à votre mission.

Google Maps Platform

Grâce aux cartes personnalisées et aux données de localisation globales, les associations peuvent développer des visualisations de données attrayantes pour suivre leur impact. De plus, Google Maps Platform peut aider les associations à partager des programmes et des ressources avec leur communauté.

Avantages