If you're experiencing battery drain issues, you can try troubleshooting here. If you didn't buy your Nexus 6P from us, please contact Huawei. If you bought from Project Fi, please visit the Project Fi Help Center. If you bought from Google Store, please visit our Hardware Warranty Center.

Connettersi tramite Bluetooth

Per connetterti a un dispositivo Bluetooth devi prima attivare il Bluetooth sul telefono o sul tablet. Quindi, la prima volta che utilizzi un nuovo dispositivo Bluetooth, devi accoppiarlo al tuo telefono o tablet. Dopo l'accoppiamento i dispositivi saranno in grado di connettersi automaticamente tra loro.

Importante: su un tablet utilizzato da più persone, le impostazioni Bluetooth generali possono essere cambiate da ogni persona.

Nota: Android non è identico su tutti i dispositivi. Queste istruzioni riguardano i dispositivi con Android 8.0 e versioni successive. Scopri come controllare il numero di versione Android.

Attivare o disattivare il Bluetooth

1. Apri l'app Impostazioni App Impostazioni del dispositivo.
  2. Tocca Dispositivi collegati.
  3. Attiva o disattiva l'opzione Bluetooth.

Nella parte superiore dello schermo, viene visualizzata un'icona Bluetooth Bluetooth quando il Bluetooth è attivo.

Suggerimento: per far durare di più la batteria, disattiva il Bluetooth quando non lo utilizzi. Il Bluetooth è disattivato in modalità aereo.

Accoppiare e connettere un dispositivo Bluetooth

Per poterti connettere a un dispositivo Bluetooth devi accoppiarlo con il tuo telefono o tablet. Dopo avere accoppiato i dispositivi, questi rimangono accoppiati finché non vengono disaccoppiati.

Quando le impostazioni Bluetooth sono aperte, i dispositivi nelle vicinanze sono in grado di individuare il tuo dispositivo.

Passaggio 1: accoppia un dispositivo Bluetooth
  1. Apri l'app Impostazioni App Impostazioni sul telefono o sul tablet.
  2. Tocca Dispositivi collegati e poi Bluetooth.
  3. Assicurati che il Bluetooth sia attivo. Verifica che il tuo dispositivo sia impostato in modo da essere visibile.
  4. Sul telefono o sul tablet verranno mostrati tutti i dispositivi Bluetooth disponibili nelle vicinanze. Se il tuo dispositivo Bluetooth non viene mostrato, tocca Altro Altro e poi Aggiorna.
  5. Tocca il nome del dispositivo Bluetooth che vuoi accoppiare con il telefono o il tablet.
  6. Segui i passaggi sullo schermo.

Suggerimento: se ti viene richiesto l'inserimento di un passcode e non ne hai uno, prova con 0000 e 1234 (i passcode più comuni).

Passaggio 2: connettiti a un dispositivo Bluetooth

Dopo aver eseguito l'accoppiamento con un dispositivo Bluetooth, puoi connetterti al dispositivo. Ad esempio, puoi connetterti per cambiare dispositivo o riconnetterti quando un dispositivo è di nuovo nel raggio d'azione.

1. Apri l'app Impostazioni App Impostazioni sul telefono o sul tablet.
  2. Tocca Dispositivi collegati e poi Bluetooth.
  3. Assicurati che il Bluetooth sia attivo.
  4. Nell'elenco di dispositivi accoppiati, tocca un dispositivo accoppiato ma non connesso.

Quando il telefono o il tablet e il dispositivo Bluetooth sono connessi, il dispositivo viene visualizzato come connesso nell'elenco.

Configurare un dispositivo Bluetooth, disaccoppiare o cambiare il nome del dispositivo

Se i dispositivi Bluetooth dispongono di più profili, puoi scegliere quale profilo usare.

Il telefono o il tablet ha un nome Bluetooth visibile agli altri dispositivi quando ti connetti tramite Bluetooth. Puoi cambiare il nome Bluetooth del dispositivo.

Disaccoppiare un dispositivo Bluetooth, cambiarne il nome o selezionare profili per il dispositivo
  1. Apri l'app Impostazioni App Impostazioni sul telefono o sul tablet.
  2. Tocca Dispositivi collegati e poi Bluetooth.
  3. Assicurati che il Bluetooth sia attivo.
  4. Tocca Impostazioni  accanto al dispositivo accoppiato che vuoi modificare.
  5. Cambia il nome del dispositivo, seleziona profili o disaccoppia ("elimina") il dispositivo.
Cambiare il nome Bluetooth del telefono o del tablet
  1. Apri l'app Impostazioni App Impostazioni sul telefono o sul tablet.
  2. Tocca Dispositivi collegati e poi Bluetooth.
  3. Assicurati che il Bluetooth sia attivo.
  4. Tocca Altro Altro e poi Rinomina questo dispositivo, Rinomina telefono o Rinomina tablet.
  5. Inserisci un nuovo nome.
  6. Tocca Rinomina.