Pour toute question relative aux appareils vendus sur Google Store, vous pouvez contacter notre équipe d'assistance par téléphone

Obtenir des informations avant même de les demander grâce à votre flux

Obtenez les informations dont vous avez besoin au bon moment grâce à votre flux dans l'appli Google.

Vous aurez accès aux types d'informations suivants :

• La météo du jour
  • Des rapports sur le trafic et des alertes au moment de partir au travail
  • Des informations sur les résultats de vos équipes sportives préférées
Remarque : Tous les appareils ne sont pas équipés de la même version d'Android. Ces instructions concernent les appareils équipés d'Android 8.0 ou version ultérieure. Découvrez comment vérifier la version de votre appareil Android.

Ouvrir votre flux et afficher les informations

Pour ouvrir votre flux, vous disposez de deux méthodes :

• Sur n'importe quel écran d'accueil, balayez vers la droite jusqu'à ce que l'écran d'accueil situé le plus à gauche s'affiche.
  • Ouvrez l'appli Google.

Une liste d'informations utiles s'affiche alors.

Si une seule carte est visible, c'est que vous n'avez probablement pas encore configuré votre flux. Appuyez sur Premiers pas, puis suivez les instructions à l'écran.

Ignorer une carte de flux

Pour retirer une carte de votre flux, appuyez sur Plus Plus puis Masquer cet article

Utiliser votre flux dans d'autres applications

Vous pouvez ouvrir votre flux sans quitter l'application que vous utilisez. Découvrez comment activer la recherche depuis l'écran.

Articles associés

Amy

Amy est l'experte Android qui a rédigé cette page d'aide. Vous pouvez lui faire part ci-dessous de vos commentaires relatifs à cette page.