Nesta Central de Ajuda, você encontra conteúdo sobre o Merchant Center clássico e o Next. Para saber se você está na página da sua versão, confira o logotipo na parte de cima do artigo.

Como corrigir: Valor regional não correspondente (rastreamento de página): preço [price]

Atualize o preço em todas as regiões para que ele corresponda ao valor exibido na sua página de destino

Um ícone personalizado para o cabeçalho do artigo do Merchant Center clássico.

Os valores mostrados nas páginas de destino regionais de um ou mais dos seus itens não correspondem aos preços que você listou nos dados do produto para essas regiões. Isso pode estar acontecendo com um ou mais itens e locais.

O valor enviado para o atributo preço [price] no feed regional precisa ser igual ao preço na página de destino regional e ser enviado na moeda correta para o país que você está segmentando.

Um motivo comum de divergência nos preços é a diferença de horário entre as atualizações no seu site e dos dados regionais no Merchant Center. O Google recomenda que você programe uploads ou atualizações de feed usando a API Content imediatamente após atualizar os produtos no seu site.

Além disso, recomendamos que você verifique se a marcação de dados estruturadosfoi implantada corretamente para preço [price] nas páginas de destino regionais do produto. Você pode usar a ferramenta de pesquisa aprimorada para testar suas páginas de destino.

Os preços divergentes na sua página de destino e nos dados de produtos regionais foram identificados e informados em uma data e hora específicas. Consulte o carimbo de data/hora da notificação. É possível que esses dados tenham sido atualizados e aprovados nesse meio tempo. O status de aprovação de um produto aparece na coluna "Status" da página "Todos os produtos" (em Produtos) ou na seção "Status" da página do produto no Merchant Center.

Se você usa o atributo preço promocional [sale_price] no feed de produtos regional, verifique se o período em que a promoção está ativa foi especificado corretamente com o atributo data de vigência do preço promocional [sale_price_effective_date] e que o fuso horário está correto. Quando uma promoção está ativa, o preço promocional é indicado como o valor atual dos produtos.

Se você tiver uma quantidade mínima de pedidos ou se os itens forem vendidos em massa, o preço total do número mínimo para compra precisará ser informado. Verifique se o preço regional fornecido usando o atributo preço no seu feed de inventário regional corresponde ao mostrado na página de destino regional correspondente do produto.

Se o produto tiver problemas, mesmo que seja apenas em uma região, todo o item será reprovado. Para resolver esse problema, atualize os preços regionais nos dados do produto para que todos os valores correspondam ao preço listado na página de destino.

Instruções

Etapa 1: encontre os produtos afetados

1. Faça login na sua conta do Merchant Center.
  2. Selecione Produtos no menu de navegação e clique em Diagnóstico.
  3. Clique na guia Problemas no item para ver o que está afetando os produtos.

Para fazer o download de uma lista (.csv) dos produtos afetados por todos os problemas, siga esta instrução:

• Clique no botão de download Download ao lado do botão de filtro Download, abaixo do gráfico e acima da lista de problemas.

Para fazer o download de uma lista (.csv) de todos os produtos afetados por um problema específico, siga esta instrução:

• Localize o erro na coluna "Problema" e clique no botão de download Download no final da linha.

Para ver uma lista de até 50 produtos com esse problema específico, siga estas instruções:

• Encontre o erro na coluna "Problema" e clique em Ver exemplos na coluna “Itens afetados”.

Etapa 2: atualize o preço de todas as regiões

1. No relatório salvo, filtre para encontrar apenas os produtos com:
    "Título do problema" = Valor regional incompatível (rastreamento de página): preço[price]
  2. Confira os dados de produtos com o código do item e atualize o valor do atributo preço [price] (ou preço promocional [sale_price] e data de vigência do preço promocional [sale_price_effective_date]) nos produtos e regiões afetados para que o valor corresponda ao preço listado na página de destino e nos dados estruturados.

Etapa 3: envie novamente os dados de produtos

1. Para enviar novamente os dados do produto depois da atualização, use um dos seguintes métodos:
  2. Depois, confirme se o problema foi corrigido. Ele não deverá mais estar listado na página "Diagnóstico".

Pode levar algum tempo até que sua alteração seja indicada nessa página.

Etapa 4 (opcional): solicite uma análise

Em alguns casos, se a sua conta ou uma das ofertas for reprovada, mas você tiver corrigido o problema ou não concordar com ele, poderá pedir uma revisão. Se a revisão for aprovada, seu problema vai desaparecer. Se a reprovação continuar e você não souber o que fazer, entre em contato com nossa equipe para receber suporte.

Observação: se você usa uma plataforma de terceiros para anunciar seus produtos, talvez possa acessar o aplicativo deles para solicitar uma análise.
Se você trabalha com uma plataforma de terceiros, algumas destas instruções podem não se aplicar a você. Consulte a plataforma para saber como resolver o problema e solicitar uma análise. Saiba como receber suporte se você usa uma plataforma que não é do Google.