Dans ce centre d'aide, vous trouverez du contenu à la fois sur Merchant Center Next et sur la version classique de Merchant Center. Vérifiez le logo en haut de chaque article pour vous assurer de consulter celui qui porte sur la version de Merchant Center que vous utilisez.

Exigences concernant les pages de règlement et de destination pour ajouter l'annotation de livraison gratuite et rapide à vos annonces

Icône personnalisée pour l'interface classique de Merchant Center et Merchant Center Next

Pour pouvoir ajouter des annotations de livraison gratuite et rapide à vos annonces Shopping et à vos fiches produit gratuites, vous devez respecter certaines exigences concernant les pages de paiement et de destination. Celles-ci nous permettent d'offrir une expérience utilisateur cohérente.

Sur cette page

Conditions requises

Règlement : vous devez proposer aux utilisateurs au moins une option de livraison indiquant explicitement la livraison rapide et gratuite en plus des autres options de livraison payantes. Les délais correspondant à une livraison rapide varient selon le pays de vente. Pour en savoir plus, consultez le tableau ci-dessous.

Page de destination : pour les produits éligibles, les pages de destination doivent communiquer des informations de livraison cohérentes avec les critères d'une livraison gratuite et rapide.

Pays Délais correspondant à une livraison rapide
Australie 3 jours
Brésil 4 jours
Canada 3 jours
Japon 1 jour
Inde 2 jours
Nouvelle-Zélande 1 jour
Royaume-Uni 3 jours
États-Unis 3 jours

Scénarios de livraison sur la page de paiement

Remarque : Les exemples présentés ici ne sont pas exhaustifs. Nous proposons plusieurs suggestions de phrases, mais il est possible qu'elles ne décrivent pas exactement vos options de livraison. Gardez toujours à l'esprit que votre configuration de livraison doit proposer une option de livraison gratuite et rapide, comprenant les délais de traitement et d'acheminement.

Points à retenir lors de la configuration de la livraison :

• Vous pouvez saisir une date réelle (par exemple, "Livraison prévue le 23 juillet") ou une plage de jours ouvrés (par exemple, "Livraison sous 1 à 3 jours").
  • Si vous saisissez une plage de dates, Google utilisera le délai estimé le plus long.
  • Google tient automatiquement compte du temps de traitement ou d'acheminement dans le calcul du délai de livraison.
  • Le total des temps de traitement et d'acheminement ne doit pas dépasser les paramètres configurés dans votre compte Merchant Center. Même si les délais que vous proposez correspondent à la définition d'une livraison rapide, il est possible que vous n'y soyez pas éligible s'ils dépassent les délais de livraison indiqués dans votre compte Merchant Center ou dans votre flux de livraison.
  • N'importe quel utilisateur doit pouvoir accéder à la page de paiement indiquant la date de livraison estimée sans avoir à se connecter.