In questo Centro assistenza puoi trovare sia i contenuti di Merchant Center Next sia la versione classica di Merchant Center. Cerca il logo nella parte superiore di ogni articolo per assicurarti di utilizzare l'articolo della versione di Merchant Center applicabile.

Mostrare gratuitamente i tuoi prodotti locali su Google

Icona personalizzata per il titolo dell'articolo nella versione classica di Merchant Center.

L'attivazione delle schede di prodotto locali gratuite ti permette di far apparire schede gratuite dei prodotti che vendi in negozio sulle proprietà di Google, tra cui la Ricerca Google, Google Immagini, la scheda Shopping, Google Maps e Google Lens (la disponibilità dei tipi di schede varia in base al paese). Scopri di più sui tipi di schede disponibili

Disponibilità

Attualmente collaboriamo con i rivenditori che hanno negozi fisici in Arabia Saudita, Argentina, Australia, Austria, Belgio, Brasile, Canada, Cechia, Cile, Colombia, Corea del Sud, Danimarca, Emirati Arabi Uniti, Filippine, Finlandia, Francia, Germania, Giappone, Grecia, Hong Kong, India, Indonesia, Irlanda, Israele, Italia, Malaysia, Messico, Norvegia, Nuova Zelanda, Paesi Bassi, Polonia, Portogallo, Regno Unito, Romania, Russia, Singapore, Slovacchia, Spagna, Stati Uniti, Sudafrica, Svezia, Svizzera, Taiwan, Thailandia, Turchia, Ucraina, Ungheria e Vietnam.

Come funziona

Così come non addebitiamo nulla ai siti per includerli nell'indice della Ricerca Google, i prodotti dei commercianti che partecipano al programma possono essere visualizzati gratuitamente tra i risultati dei prodotti locali nelle proprietà di Google. Per ottenere l'idoneità:

1. Segui le norme per mostrare gratuitamente i tuoi prodotti su Google e le norme per gli annunci di inventario locale.
  2. Invia il tuo feed principale e il feed di inventario locale dei prodotti tramite Google Merchant Center. Scopri di più
  3. Attiva la visualizzazione gratuita dei tuoi prodotti locali su Google selezionando la funzionalità corrispondente in Merchant Center. Scopri di più

Nota: per i commercianti che inviano feed tramite Google Merchant Center questa funzionalità ha lo scopo di mostrare le offerte dei prodotti disponibili in negozio nelle schede gratuite di Google. Se invii un feed tramite Google Merchant Center senza attivare la funzionalità, Google potrebbe comunque mostrare e utilizzare alcuni dati del feed dei prodotti che invii (ad esempio titoli e immagini), come indicato nei Termini di servizio di Merchant Center, anche allo scopo di migliorare i servizi di Google.

Inoltre, se in passato hai inviato un feed dei prodotti a Google, alcuni tuoi prodotti potrebbero già comparire nelle schede gratuite. Se preferisci che i tuoi prodotti non vengano visualizzati nelle schede locali gratuite, segui queste istruzioni per gestire le tue destinazioni.

Configurare l'inventario locale

Per mostrare i tuoi prodotti gratuitamente su Google, devi fornire informazioni sulla tua attività, sui tuoi negozi e sui prodotti che vendi. Scopri di più su come configurare le tue schede di prodotto locali gratuite

Suggerimento: i rivenditori idonei negli Stati Uniti, in Canada, nel Regno Unito e in Irlanda possono utilizzare il lettore di prodotti o l'app di inventario locale per aggiungere automaticamente e gratuitamente i prodotti disponibili in negozio su Google. Inizia.