In questo Centro assistenza puoi trovare sia i contenuti di Merchant Center Next sia la versione classica di Merchant Center. Cerca il logo nella parte superiore di ogni articolo per assicurarti di utilizzare l'articolo della versione di Merchant Center applicabile.

Come risolvere il problema: valore incoerente: disponibilità [availability] per la vetrina locale ospitata dal commerciante (implementazione di base)

Per la vetrina locale ospitata dal commerciante (implementazione di base), assicurati che la disponibilità specificata nei dati dei prodotti disponibili localmente corrisponda a quella indicata nella pagina di destinazione

Icona personalizzata per il titolo dell'articolo nella versione classica di Merchant Center.

Quando qualcuno fa clic su un annuncio di prodotti disponibili localmente o su una scheda di prodotto locale gratuita su Google, si aspetta di trovare sulla pagina di destinazione la stessa disponibilità che vede nell'annuncio o sulla scheda. Potresti pagare dei clic inutili se qualcuno fa clic su un prodotto per poi tornare su Google perché il prodotto in questione non è disponibile per l'acquisto.

• Sono state rilevate delle errate corrispondenze tra la disponibilità indicata nei dati degli annunci di prodotti disponibili localmente e quella visualizzata sulle pagine di destinazione. Dovresti aver ricevuto un'email con la richiesta di aggiornare i dati degli annunci di prodotti disponibili localmente entro una determinata data, per far sì che i valori specificati nei tuoi dati siano coerenti con quelli presenti nella pagina di destinazione. Qualora vengano rilevati dati non corrispondenti dopo questa data, il tuo account verrà sospeso e non sarà più idoneo a pubblicare annunci di prodotti disponibili localmente e schede locali gratuite.

Istruzioni

Espandi tutto

La vetrina locale ospitata dal commerciante (implementazione di base) mostra la disponibilità di un prodotto in un determinato negozio. Di conseguenza, gli utenti che fanno clic su un annuncio di prodotti disponibili localmente in una vetrina locale ospitata dal commerciante (implementazione di base) devono essere reindirizzati a una pagina di destinazione del prodotto in cui possono verificare la disponibilità del prodotto in questione in un negozio. La pagina di destinazione del prodotto deve mostrare lo stesso valore di disponibilità del prodotto dopo la ricerca di un negozio.

Tipo di vetrina Origine del feed Attributo disponibilità
Di base Feed di inventario locale dei prodotti Disponibilità [availability]
Passaggio 1: assicurati che la disponibilità specificata nei dati di inventario corrisponda a quella indicata nella pagina di destinazione
  1. Analizza la procedura di aggiornamento per capire da cosa potrebbe derivare il problema:
    • Controlla l'email di avviso per trovare esempi di prodotti che sono stati disapprovati. Cerca un problema comune nei dati di prodotto che potrebbe aver originato la mancata corrispondenza della disponibilità.
    • Assicurati di aggiornare contemporaneamente la pagina di destinazione e i dati di inventario. Programma un caricamento o utilizza l'API Content per aggiornare immediatamente i dati di inventario. La programmazione consente di assicurarsi che Google abbia gli stessi dati visualizzati sulla tua pagina di destinazione.
    • Assicurati che la pagina di destinazione indichi esplicitamente la disponibilità del prodotto in negozio. Puoi utilizzare termini come "disponibilità in negozio" o "disponibile in negozio" per mostrare la disponibilità del prodotto. Se non vuoi indicare esplicitamente la disponibilità in negozio, assicurati di indicare quando un prodotto risulta "non disponibile" nel negozio.
  2. Una volta risolto il problema, aggiorna l'attributo disponibilità [availability] nei dati di inventario in modo che corrispondano a quanto indicato nella pagina di destinazione.
Passaggio 2: invia nuovamente i dati di inventario
Dopo aver aggiornato i dati di inventario, inviali nuovamente utilizzando uno dei seguenti metodi:
Passaggio 3: attendi che i dati vengano nuovamente sottoposti a scansione

Google eseguirà la scansione dei prodotti elencati nel tuo account Merchant Center. Se rileva che la disponibilità specificata dei dati di inventario corrisponde ora a quella indicata nella pagina di destinazione, la sospensione dell'account verrà revocata e potrai ricominciare a pubblicare gli annunci di inventario locale.

Suggerimenti

Confronta i dati di inventario e la pagina di destinazione del prodotto
  1. Trova l'attributo link [link] del prodotto incluso come esempio nell'email di avviso.
  2. Apri il link e cerca il negozio indicato nell'email di avviso.
  3. La disponibilità visualizzata in questa pagina deve corrispondere al valore specificato per l'attributo disponibilità [availability] nel feed di inventario locale dei prodotti.
Esempio:
  • ID [id]: 7
  • Codice negozio [store_code]: 123
  • Disponibilità [availability]: in_stock
  • link: https://www.example.com/products/7
Se utilizzi una piattaforma di terze parti, alcune di queste istruzioni potrebbero non essere applicabili al tuo caso. Fai riferimento alla piattaforma di terze parti per istruzioni su come risolvere il problema o completare l'attività. Scopri come ricevere assistenza se utilizzi una piattaforma non Google.