En este Centro de Ayuda, encontrará contenido tanto de Merchant Center Next como de la versión clásica de Merchant Center. Localice el logotipo en la parte superior de cada artículo para asegurarse de que está consultando un artículo correspondiente a la versión de Merchant Center que usa.

La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Cómo solucionar este problema: Valor incoherente del atributo de disponibilidad [availability] para el escaparate local alojado por el comercio (implementación básica)

Si ha realizado la implementación básica de su escaparate local alojado por el comercio, compruebe que la disponibilidad que figura en sus datos de inventario local coincide con la que se muestra en su página de destino

Icono personalizado para el título de un artículo de la versión clásica de Merchant Center

Cuando un usuario hace clic en un anuncio de inventario local o en una ficha de producto local gratuita en Google, espera ver la misma disponibilidad en la página de destino a la que se le redirige que la que figura en el anuncio o en la ficha. Es posible que esté pagando por clics desperdiciados si los usuarios hacen clic en un producto y, al final, vuelven a Google porque no está disponible para comprarlo.

• La disponibilidad que figura en los datos de los anuncios de inventario local no coincide con la que se muestra en las páginas de destino. Debería haber recibido un correo electrónico en el que se le pide que actualice los datos de los anuncios de inventario local antes de una fecha determinada para que los valores de esos datos coincidan con los de su página de destino. Si sigue habiendo discrepancias después de esa fecha, su cuenta se suspenderá y ya no podrá publicar anuncios de inventario local ni fichas locales gratuitas.

Instrucciones

Mostrar todo

El escaparate local alojado por el comercio (implementación básica) muestra la disponibilidad de un producto en una tienda específica. Por eso, si un usuario hace clic en un anuncio de inventario local ubicado en ese escaparate, se le debe dirigir a una página de destino donde se indique la disponibilidad del producto en una tienda concreta. Si el usuario busca una tienda concreta, la disponibilidad del producto que aparezca debe coincidir con la de la página de destino.

Tipo de escaparate Origen del feed Atributo de disponibilidad
Implementación básica Feed de inventario de productos locales Disponibilidad [availability]
Paso 1: Compruebe que la disponibilidad que figura en los datos de su inventario coincide con la de su página de destino
  1. Repase el proceso de actualización para ver cuál podría ser la causa del problema:
    • Consulte el correo electrónico de advertencia para ver ejemplos de productos que se han rechazado. Busque un problema común en los datos de producto que pueda estar provocando que las disponibilidades no coincidan.
    • Actualice la página de destino y los datos de inventario a la vez. Programe una subida o utilice la API Content para actualizar de forma inmediata los datos de inventario. La programación permite que Google tenga los mismos datos que aparecen en la página de destino.
    • Su página de destino debe indicar explícitamente la disponibilidad del producto en tienda. Para ello, puede usar términos como "disponible en tienda" o "en stock en tienda". Si no quiere indicar explícitamente esta disponibilidad, asegúrese de avisar cuándo un producto esté agotado en tienda.
  2. Después de resolver el problema, actualice el atributo de disponibilidad [availability] en los datos de inventario para que coincida con la información de su página de destino.
Paso 2: Vuelva a enviar los datos de su inventario
Después de actualizar los datos de inventario, envíelos de nuevo mediante uno de estos métodos:
Paso 3: Espere a que se vuelvan a rastrear sus datos

Google rastreará los productos que se incluyen en su cuenta de Merchant Center. Si Google confirma que la disponibilidad en los datos de inventario coincide con la de la página de destino, la suspensión de su cuenta se revocará y podrá volver a publicar anuncios de inventario local.

Notas

Compare los datos de inventario con la información de su página de destino de producto
  1. Busque el atributo de enlace [link] del producto de ejemplo que se incluye en su correo de advertencia.
  2. Abra el enlace y busque la tienda que aparece en dicho correo.
  3. La disponibilidad que se indica en esta página debe coincidir con el valor enviado para el atributo de disponibilidad [availability] en su feed de inventario de productos locales.
Ejemplo:
  • ID [id]: 7
  • Código de tienda [store_code]: 123
  • Disponibilidad [availability]: in_stock
  • Enlace: https://www.example.com/products/7
Si trabaja con una plataforma de terceros, es posible que algunas de estas instrucciones no se apliquen en su caso. Recurra a la plataforma de terceros para obtener instrucciones sobre cómo resolver el problema o completar la tarea. Consulte información sobre cómo encontrar asistencia si usa una plataforma que no es de Google.