In questo Centro assistenza puoi trovare sia i contenuti di Merchant Center Next sia la versione classica di Merchant Center. Cerca il logo nella parte superiore di ogni articolo per assicurarti di utilizzare l'articolo della versione di Merchant Center applicabile.

Come risolvere il problema: valore incoerente: prezzo [price] per la vetrina locale ospitata dal commerciante (implementazione di base)

Per la vetrina locale ospitata dal commerciante (implementazione di base), assicurati che i prezzi specificati nei dati di prodotto corrispondano a quelli riportati sulla pagina di destinazione

Icona personalizzata per il titolo dell'articolo nella versione classica di Merchant Center.

Quando qualcuno fa clic su un annuncio di prodotti disponibili localmente o su una scheda di prodotto locale gratuita su Google, si aspetta di trovare sulla pagina di destinazione lo stesso prezzo che vede nell'annuncio o sulla scheda. Potresti pagare dei clic inutili se un utente fa clic su un prodotto, ma poi torna su Google dopo aver constatato la presenza di un prezzo diverso sulla tua pagina di destinazione.

• Sono state rilevate delle errate corrispondenze tra i prezzi indicati nei dati degli annunci di prodotti disponibili localmente e quelli visualizzati sulle pagine di destinazione. Dovresti aver ricevuto un'email con la richiesta di aggiornare i dati degli annunci di prodotti disponibili localmente entro una determinata data, per far sì che i valori specificati nei tuoi dati siano coerenti con quelli presenti nella pagina di destinazione. Qualora vengano rilevati dati non corrispondenti dopo questa data, il tuo account verrà sospeso e non sarà più idoneo a pubblicare annunci di prodotti disponibili localmente e schede.

Istruzioni

Espandi tutto

La vetrina locale ospitata dal commerciante (implementazione di base) pubblicizza il prezzo valido per un prodotto a livello nazionale. Consulta la tabella qui sotto per determinare quali sono il feed e l'attributo che forniscono il prezzo degli annunci o delle schede gratuite che mostrano i tuoi prodotti locali.

Tipo di vetrina Origine del feed Attributo per i prezzi
Di base Feed principale o feed dei prodotti locali legacy Prezzo [price] o prezzo scontato [sale_price]

Passaggio 1: assicurati che il prezzo specificato nei dati di prodotto corrisponda a quello indicato nella pagina di destinazione
  1. Analizza la procedura di aggiornamento per capire da cosa potrebbe derivare il problema:
    • Controlla l'email di avviso per trovare esempi di prodotti che sono stati disapprovati. Cerca un problema comune nei dati di prodotto che potrebbe aver originato la mancata corrispondenza dei prezzi.
    • Assicurati di aggiornare contemporaneamente la pagina di destinazione e i dati di prodotto. Programma un caricamento o utilizza l'API Content per aggiornare immediatamente i dati di prodotto. La programmazione consente di assicurarsi che Google abbia gli stessi dati visualizzati sulla tua pagina di destinazione.
  2. Una volta risolto il problema, aggiorna l'attributo price [prezzo] nei dati di prodotto in modo che corrisponda a quanto indicato nella pagina di destinazione.
Passaggio 2: invia nuovamente i dati di prodotto
  1. Dopo aver aggiornato i dati di prodotto, inviali nuovamente utilizzando uno dei seguenti metodi:
Passaggio 3: attendi che i dati vengano nuovamente sottoposti a scansione
  1. Google eseguirà la scansione dei prodotti elencati nel tuo account Merchant Center. Se rileviamo che i prezzi specificati nei dati del feed corrispondono ora a quelli indicati nelle pagine di destinazione, la sospensione dell'account verrà revocata e potrai ricominciare a pubblicare gli annunci di prodotti disponibili localmente e le schede.
Se utilizzi una piattaforma di terze parti, alcune di queste istruzioni potrebbero non essere applicabili al tuo caso. Fai riferimento alla piattaforma di terze parti per istruzioni su come risolvere il problema e richiedere una revisione. Scopri come ricevere assistenza se utilizzi una piattaforma non Google.

Suggerimenti

Assicurati di inviare correttamente i dati quando pubblicizzi prodotti in saldo
  1. Se invii l'attributo prezzo scontato [sale_price] per pubblicizzare i prodotti in offerta, assicurati anche di inviare anche l'attributo decorrenza prezzo scontato [sale_price_effective_date] per specificare quando termina un'offerta.

In caso contrario, rischi di promuovere sulla pagina di destinazione del prodotto un prezzo scontato[sale_price] che non è più attivo, indicando di conseguenza un prezzo non corrispondente.