Nesta Central de Ajuda, você encontra conteúdo sobre o Merchant Center clássico e o Next. Para saber se você está na página da sua versão, confira o logotipo na parte de cima do artigo.

Como corrigir: "Não enviado devido ao limite de produtos"

Remover alguns produtos da sua conta ou pedir o aumento do limite de itens

Um ícone personalizado para o cabeçalho do artigo do Merchant Center clássico.

Um ou mais itens não foram enviados quando você fez o upload de um feed com novos produtos. Esse problema ocorre quando você já alcançou o número máximo de itens para sua conta. Como resultado, os produtos que ultrapassam a cota permitida não são enviados.

Para corrigir esse problema, exclua alguns dos itens existentes ou solicite um aumento de cota.

Instruções

Etapa 1: conferir os produtos afetados

• Faça login na sua conta do Merchant Center.
  • Clique em Produtos no menu de navegação, depois selecione Feeds.
  • Clique no feed que você quer analisar para ver os problemas atuais que o afetam.
  • Clique na guia Processamento e confira os problemas simples de arquivos e dados que estão afetando os produtos.
  • Clique na mensagem de erro Não enviado devido ao limite de produtos na coluna "Problema" para ver mais detalhes.
Se você quiser fazer o download de um relatório de problemas simples de processamento, siga estas instruções:
  • Clique em Fazer o download do relatório acima da tabela de problemas.

Etapa 2: remover alguns produtos da sua conta ou pedir o aumento do limite de itens

1. Filtre o relatório para ver apenas os produtos com:
    "Título do problema" = "Não enviado devido ao limite de produtos".
  2. Pesquise os dados desses produtos usando o ID e exclua alguns dos itens existentes para que a quantidade total de produtos fique abaixo do limite máximo.
    Se preferir, peça um aumento de cota.

Etapa 3: enviar novamente os dados do produto

1. Para enviar novamente os dados do produto depois da atualização, use um dos seguintes métodos:
    1. Upload de um feed
    2. Envio pela API Content
    3. Importação de conteúdo de uma plataforma de comércio eletrônico
  2. Para verificar se você corrigiu o problema, confira se ele não está mais listado na guia "Processamento".
Observação: pode levar algum tempo para que suas mudanças apareçam na guia "Processamento".