In questo Centro assistenza puoi trovare sia i contenuti di Merchant Center Next sia la versione classica di Merchant Center. Cerca il logo nella parte superiore di ogni articolo per assicurarti di utilizzare l'articolo della versione di Merchant Center applicabile.

Lingua [language] (collezioni)

Icona personalizzata per il titolo dell'articolo nella versione classica di Merchant Center.

Utilizza l'attributo lingua [language] per specificare la lingua dei prodotti in evidenza nei tuoi feed dei prodotti collegati alla tua collezione.

Quando utilizzarlo

Optional Facoltativo se hai prodotti in evidenza collegati alla tua collezione.

Formato

Segui queste linee guida di formattazione per assicurarti che Google comprenda i dati che invii.

Per informazioni dettagliate su quando e come inviare i valori in inglese, scopri di più sull'invio dei dati di prodotto

Tipo Stringa (caratteri Unicode. Opzione consigliata: solo ASCII)
Limiti Codice lingua ISO-639-1 a 2 caratteri
Campo ripetuto No
Formato file Valore di esempio
Feed di testo en
Feed XML <g:language>en</g:language>

Linee guida

Segui queste linee guida per assicurarti di inviare dati di alta qualità per le tue collezioni.

Requisiti minimi

Questi sono i requisiti che devi soddisfare per mostrare la tua collezione. Se non rispetti questi requisiti, disapproveremo la tua collezione e ti invieremo una notifica nella pagina Diagnostica del tuo account Merchant Center.

• Utilizza una sola lingua per ogni collezione. Per includere più lingue, crea più collezioni, ognuna con una lingua diversa.
  • Specifica sempre una lingua per le raccolte che hanno prodotti in evidenza. In questo modo possiamo determinare prodotti specifici associati alla tua collezione.

Best practice

Queste best practice possono aiutarti ad andare oltre i requisiti di base per ottimizzare il rendimento dei dati della tua collezione.

• Collega solo prodotti con la stessa lingua della tua collezione se la tua raccolta include prodotti in evidenza.

Esempi

Collezione di divani

Per una collezione di divani

Attributo

Valore

ID [id]

Sofas2019Q1

Lingua [language]

IT

Collezione di frigoriferi

Per un frigorifero in acciaio inossidabile

Attributo

Valore

ID [id]

Fridges2019Q

Lingua [language]

FR