En este Centro de ayuda, podrás encontrar contenido tanto para Merchant Center Next como para la experiencia clásica de Merchant Center. Busca el logotipo de la versión de Merchant Center que corresponda en la parte superior de cada artículo para asegurarte de consultar el correcto.

Idioma [language] (colecciones)

Un ícono personalizado para el encabezado del artículo sobre la versión clásica de Merchant Center.

Use el atributo de idioma [language] para especificar el idioma de los productos destacados en los feeds de productos vinculados a su colección.

Cuándo debe utilizarse

Optional Opcional si tienes productos destacados vinculados a tu colección.

Formato

Siga estos lineamientos de formato para asegurarse de que Google comprenda los datos que envía.

Si desea saber más sobre cuándo y cómo enviar los valores en inglés, obtenga más información para enviar sus datos de productos

Tipo String (caracteres Unicode; recomendación: solo ASCII)
Límites Código de idioma ISO‑639‑1 de 2 caracteres
Campo repetido No
Formato de archivo Valor de ejemplo
Feeds de texto en
Feeds XML <g:language>en</g:language>

Lineamientos

Siga estos lineamientos a fin de asegurarse de enviar datos de alta calidad para sus colecciones.

Requisitos mínimos

Estos son los requisitos que debe cumplir para mostrar su colección. Si no los cumple, rechazaremos la colección y se lo informaremos en la página Diagnóstico de su cuenta de Merchant Center.

• Use un solo idioma para cada colección. Si desea incluir más de un idioma, cree varias colecciones, cada una con un idioma diferente.
  • Siempre debe especificar un idioma para las colecciones que tienen productos destacados. Esto nos permitirá determinar los productos específicos asociados con su colección.

Prácticas recomendadas

Estas prácticas recomendadas pueden ayudarlo a no limitarse a proporcionar los requisitos básicos para optimizar el rendimiento de los datos de su colección.

• Vincule solo los productos que tengan el mismo idioma que su colección si esta tiene productos destacados.

Ejemplos

Colección de sofás

Para una colección de sofás

Atributo

Valor

ID [id]

Sofás2019Q1

Idioma [language]

EN

Colección de refrigeradores

Para un refrigerador de acero inoxidable

Atributo

Valor

ID [id]

Refrigeradores2019Q

Idioma [language]

FR