En este Centro de Ayuda, encontrará contenido tanto de Merchant Center Next como de la versión clásica de Merchant Center. Localice el logotipo en la parte superior de cada artículo para asegurarse de que está consultando un artículo correspondiente a la versión de Merchant Center que usa.

Idioma [language] (colecciones)

Icono personalizado para el título de un artículo de la versión clásica de Merchant Center

Utilice el atributo de idioma [language] para especificar el idioma de los productos destacados de los feeds de productos que tenga vinculados a su colección.

Cuándo deben usarse

Optional Opcional si tiene productos destacados vinculados a su colección.

Formato

Siga estas directrices de formato para que Google entienda los datos que envía.

Consulte más información sobre cómo enviar datos de producto para saber cuándo enviar valores en inglés y cómo hacerlo.

Tipo Cadena (caracteres Unicode; recomendamos usar solo ASCII)
Límites Código de idioma ISO-639-1 de 2 caracteres
Campo repetido No
Formato de archivo Valor de ejemplo
Feeds de texto en
Feeds XML <g:language>en</g:language>

Directrices

Siga estas directrices para enviar datos de gran calidad para sus colecciones.

Requisitos mínimos

A continuación, se indican los requisitos que debe cumplir para mostrar su colección. Si no los cumple, rechazaremos su colección y se lo comunicaremos en la página Diagnóstico de su cuenta de Merchant Center.

• Use un solo idioma para cada colección. Si quiere incluir varios, cree distintas colecciones (una para cada idioma).
  • Especifique siempre los idiomas de las colecciones que incluyen productos destacados. De esta forma, podremos determinar qué productos están vinculados a cada colección.

Prácticas recomendadas

Aquí tiene una serie de prácticas recomendadas para ir más allá de los requisitos básicos de optimización de los datos de su colección y mejorar así el rendimiento.

• Vincule únicamente productos con el mismo atributo language [idioma] como idioma de la colección si esta incluye productos destacados.

Ejemplos

Colección de sofás

De una colección de sofás

Atributo

Valor

ID [id]

Sofás2019T1

Idioma [language]

EN

Colección de frigoríficos

De un frigorífico de acero inoxidable

Atributo

Valor

ID [id]

Frigoríficos2019T

Idioma [language]

FR