En este Centro de Ayuda, encontrará contenido tanto de Merchant Center Next como de la versión clásica de Merchant Center. Localice el logotipo en la parte superior de cada artículo para asegurarse de que está consultando un artículo correspondiente a la versión de Merchant Center que usa.

Cómo solucionar este problema: Perfil de Empresa suspendido

Icono personalizado para el título de un artículo de la versión clásica de Merchant Center

Uno o varios códigos de tienda en sus datos de inventario local hacen referencia a un Perfil de Empresa que se ha suspendido dentro del grupo empresarial vinculado.

Buscar soluciones

Paso 1 de 2: Revise el Perfil de Empresa suspendido

1. Asegúrese de que su Perfil de Empresa cumpla las directrices de Perfil de Empresa.
  2. Solicite que se restaure su Perfil de Empresa.

Paso 2 de 2: Vuelva a enviar los datos de producto

1. Una vez que se haya restaurado la cuenta, vuelva a enviar el feed de inventario a través de uno de estos métodos:
  2. A continuación, compruebe que el problema ya no aparece en el informe de procesamiento para asegurarse de que lo ha solucionado.
Nota: El sistema puede tardar hasta 24 horas en sincronizar las ubicaciones de su empresa con su cuenta de Merchant Center, por lo que le recomendamos que suba su feed de inventario 24 horas después de vincular las cuentas o una vez que actualice el código de tienda en su Perfil de Empresa.