Dans ce centre d'aide, vous trouverez du contenu à la fois sur Merchant Center Next et sur la version classique de Merchant Center. Vérifiez le logo en haut de chaque article pour vous assurer de consulter celui qui porte sur la version de Merchant Center que vous utilisez.

Résoudre le problème : fiche d'établissement désactivée

Icône personnalisée pour l'en-tête de l'article sur l'interface classique de Merchant Center

Un ou plusieurs codes de magasin indiqués dans vos données d'inventaire en magasin font référence à une fiche d'établissement identifiée comment étant désactivée dans le groupe d'établissements associé.

Résoudre votre problème

Étape 1 sur 2 : Ajoutez les codes de magasin au flux d'inventaire

1. Consultez ces consignes pour savoir comment représenter votre établissement sur Google.
  2. Connectez-vous pour gérer votre fiche d'établissement et vérifier qu'elle respecte nos consignes.
  3. Si elle est conforme, vous pouvez demander qu'elle soit rétablie.

Étape 2 sur 2 : Renvoyez vos données produit

1. Une fois votre fiche d'établissement rétablie, renvoyez votre flux d'inventaire en utilisant l'une des méthodes suivantes :
  2. Ensuite, assurez-vous d'avoir corrigé le problème en vérifiant qu'il n'apparaît plus dans le rapport "Traitement".
Remarque : La synchronisation de vos établissements dans votre compte Merchant Center peut prendre jusqu'à 24 heures. Par conséquent, nous vous recommandons d'importer votre flux d'inventaire 24 heures après avoir associé vos comptes, ou après avoir mis à jour un code de magasin dans votre fiche d'établissement.