In questo Centro assistenza puoi trovare sia i contenuti di Merchant Center Next sia la versione classica di Merchant Center. Cerca il logo nella parte superiore di ogni articolo per assicurarti di utilizzare l'articolo della versione di Merchant Center applicabile.

Guida alle operazioni preliminari

Scegliere dove far pagare i clienti

Icona personalizzata per il titolo dell'articolo nella versione classica di Merchant Center.

Durante la creazione del tuo account Merchant Center, ti verrà chiesto di selezionare dove vuoi che i clienti effettuino il pagamento: sul tuo sito web, su Google o nel tuo negozio locale. Puoi selezionare più di un'opzione e modificare le tue scelte in qualsiasi momento.

Choose where your customers check out hero [Icon] Pagamento sul tuo sito web

Attiva la visualizzazione delle offerte relative ai prodotti nelle schede di prodotto gratuite. In questo modo, gli utenti vedranno i tuoi prodotti elencati nelle diverse proprietà di Google, tra cui la Ricerca e Google Immagini, con i dati estratti dal tuo feed dei prodotti. Quando aggiorni il feed, gli aggiornamenti vengono effettuati automaticamente su tutta la rete.

Scopri di più sulle schede di prodotto gratuite

Disponibilità

Le schede gratuite sono disponibili a livello globale.

Vantaggi

• Condividere schede ottimizzate e coinvolgenti. Le informazioni dettagliate sui prodotti possono essere mostrate sulla Ricerca Google e in altri servizi Google.
  • Entrare in contatto con i clienti in qualsiasi punto si trovino. Raggiungi i clienti quando cercano i tuoi prodotti.
  • Aumentare la tua visibilità. Indirizza il traffico verso il tuo sito web per il completamento dell'ordine.

Leggi le norme da rispettare per utilizzare le schede gratuite.

Choose where your customers check out hero [icon] Pagamento nel tuo negozio locale

L'attivazione delle schede di prodotto locali gratuite ti permette di far apparire schede gratuite dei prodotti che vendi in negozio sulle proprietà di Google, tra cui la Ricerca Google, Google Immagini, la scheda Shopping, Google Maps e Google Lens (la disponibilità dei tipi di schede varia in base al paese).

Le schede hanno come target gli utenti locali che cercano prodotti in vendita nei tuoi negozi. Le modifiche che apporti al feed dei prodotti si riflettono automaticamente in queste schede, pertanto i tuoi clienti locali troveranno solo gli articoli disponibili nei negozi più vicini a loro.

Disponibilità

I rivenditori con negozi fisici nei paesi elencati qui possono mostrare i propri prodotti nelle schede locali gratuite.

Vantaggi

• Fornire informazioni dettagliate su vasta scala. Le tue schede locali gratuite potrebbero essere idonee alla pubblicazione sulla Ricerca Google e su altre piattaforme Google, estendendo la copertura della tua strategia pubblicitaria locale.
  • Promuovere l'inventario del tuo negozio per i segmenti di pubblico locali. Fai sapere agli acquirenti locali che il tuo negozio ha l'articolo che stanno cercando su Google.
  • Entrare in contatto con i clienti in qualsiasi punto si trovino. Raggiungi i clienti quando cercano attivamente un prodotto disponibile nel tuo negozio. I clienti visualizzano la tua scheda di prodotto su Google e visitano il tuo negozio locale per effettuare l'acquisto. Scopri di più sugli annunci di inventario locale

Leggi le norme da rispettare per mostrare i tuoi prodotti locali senza costi aggiuntivi.

Suggerimento: i rivenditori idonei negli Stati Uniti, in Canada, nel Regno Unito e in Irlanda possono utilizzare il lettore di prodotti o l'app di inventario locale per aggiungere automaticamente e gratuitamente i prodotti disponibili in negozio su Google. Inizia.