Guida alle operazioni preliminari

Configurare le piattaforme Google

Registrati sulle piattaforme Google selezionando l'opzione relativa quando ti registri su Merchant Center oppure fai clic su Crescita nel menu di navigazione a sinistra, quindi su Gestione programmi. Seleziona "Piattaforme Google" dall'elenco dei programmi disponibili.

Puoi interrompere e avviare la configurazione in qualsiasi momento. Una volta iniziata la configurazione, le piattaforme Google verranno aggiunte automaticamente all'elenco delle attività in sospeso nella schermata Panoramica.

Completare la configurazione

Quando imposti le piattaforme Google, devi:

Norme relative alle recensioni

Controlla le informazioni della tua azienda e le norme di Google sui contenuti non supportati. Una volta terminato, seleziona la casella per confermare di avere eseguito il controllo. Fai clic su Attiva per completare la configurazione.