Guida alle operazioni preliminari

Configurare le schede di prodotto gratuite

Mostra i tuoi prodotti nelle schede gratuite su Google selezionando l'opzione quando ti registri a Merchant Center. In alternativa, fai clic su Crescita nel menu di navigazione a sinistra, quindi su Gestione programmi. Seleziona "Mostra i tuoi prodotti nelle schede di prodotto gratuite su Google".

Istruzioni

Quando configuri i tuoi prodotti in modo che vengano visualizzati nelle schede gratuite di Google, devi:

Una volta completati i passaggi applicabili, fai clic su Attiva per terminare la configurazione.