In questo Centro assistenza puoi trovare sia i contenuti di Merchant Center Next sia la versione classica di Merchant Center. Cerca il logo nella parte superiore di ogni articolo per assicurarti di utilizzare l'articolo della versione di Merchant Center applicabile.

Modificare le preferenze email di Merchant Center

Un'icona personalizzata per la versione classica di Merchant Center e per Merchant Center Next.

Hai la possibilità di stabilire quali tipi di email riceverà ogni utente di un account Merchant Center. Puoi scegliere tra annunci di servizio obbligatori, notizie e suggerimenti, sondaggi e progetti pilota,opportunità, avvisi relativi ai dati di prodotto, ordini, resi e report. A seconda del livello di accesso all'account, avrai a disposizione una serie di opzioni per apportare queste modifiche.

Modificare le preferenze in Merchant Center (per tutti gli utenti)

Tutti gli utenti possono modificare le proprie preferenze email direttamente in Merchant Center seguendo questa procedura:

1. Accedi al tuo account Merchant Center.
  2. Fai clic sull'icona degli strumenti Icona del menu Strumenti e impostazioni [ingranaggio], quindi seleziona Preferenze personali in "Impostazioni".
  3. In "Notifiche email", seleziona l'opzione in corrispondenza dei tipi di email di Merchant Center che ti piacerebbe ricevere.
  4. Fai clic su Salva.

Nota: la ricezione degli annunci di servizio obbligatori viene attivata automaticamente per tutti gli amministratori e non può essere disattivata.

Modificare le preferenze da un'email ricevuta da Merchant Center (tutti gli utenti e i contatti email)

Tutti gli utenti hanno la possibilità di modificare le preferenze email da un'email che hanno ricevuto da Merchant Center:

1. In una qualsiasi email ricevuta da Merchant Center, fai clic sul link per disattivare la ricezione dei messaggi o annullare l'iscrizione.
  2. Seleziona le caselle relative a ciascun tipo di messaggio per il quale vuoi annullare l'iscrizione o, al contrario, attivare la ricezione.
  3. Per disattivare la ricezione di tutti i messaggi, fai clic su Annulla tutte le notifiche.