Modifier les préférences relatives aux e-mails envoyés par Merchant Center

Vous pouvez choisir les types d'e-mails que reçoit chaque utilisateur d'un compte Merchant Center : Annonces sur le service obligatoires, Conseils et bonnes pratiques, Invitations à répondre à des enquêtes et à tester des versions bêta, Notifications relatives aux opportunités et Alertes relatives aux données produit. En fonction du niveau d'accès au compte, il existe plusieurs options différentes pour effectuer ces modifications.

Modifier les préférences dans Merchant Center (administrateurs et utilisateurs standards uniquement)

Les administrateurs et les utilisateurs standards peuvent modifier leurs préférences relatives aux e-mails directement dans Merchant Center en procédant comme suit :

1. Connectez-vous à votre compte Merchant Center.
  2. Cliquez sur le menu déroulant représenté par une icône à trois points 3 dot menu icon située dans l'angle supérieur droit.
  3. Sélectionnez Préférences.
  4. Dans la section "Notifications par e-mail", activez ou désactivez chaque type d'e-mail.
  5. Cliquez sur Enregistrer.
Remarque : Tous les administrateurs reçoivent automatiquement les notifications relatives au service et ne peuvent pas les désactiver.

Modifier les préférences depuis un e-mail envoyé par Merchant Center (tous les utilisateurs et contacts e-mail)

Tous les utilisateurs peuvent modifier leurs préférences relatives aux e-mails à partir d'un e-mail envoyé par Merchant Center en procédant comme suit :

1. Ouvrez n'importe quel e-mail envoyé par Merchant Center, puis cliquez sur le lien de désactivation ou de désabonnement.
  2. Cochez les cases correspondant aux types de messages auxquels vous souhaitez vous inscrire ou vous désinscrire.
  3. Si vous souhaitez désactiver tous les messages, cliquez sur Ne plus recevoir aucune notification.

Modifier les préférences d'autres utilisateurs (administrateurs uniquement)

1. Connectez-vous à votre compte Merchant Center.
  2. Cliquez sur le menu déroulant représenté par une icône à trois points 3 dot menu icon située dans l'angle supérieur droit.
  3. Sélectionnez Utilisateurs.
  4. Cliquez sur l'adresse e-mail de la personne dont vous souhaitez modifier les préférences.
  5. Dans la section "Notifications par e-mail", activez ou désactivez chaque type d'e-mail.
  6. Cliquez sur Enregistrer.

Astuce

Les administrateurs peuvent modifier leurs propres préférences sur la page Utilisateurs ou sur la page Préférences.