En este Centro de Ayuda, encontrará contenido tanto de Merchant Center Next como de la versión clásica de Merchant Center. Localice el logotipo en la parte superior de cada artículo para asegurarse de que está consultando un artículo correspondiente a la versión de Merchant Center que usa.

Cambiar las preferencias de correo electrónico de Merchant Center

Un icono personalizado para la versión clásica de Merchant Center y Merchant Center Next.

Puede indicar qué tipo de correos recibirá cada usuario de una cuenta de Merchant Center. Tiene la opción de elegir entre avisos de servicio obligatorios, noticias y consejos, encuestas y pruebas piloto, oportunidades, alertas sobre datos de producto, pedidos, devoluciones e informes. En función del nivel de acceso a la cuenta, hay varias opciones disponibles para realizar estos cambios.

Cambiar las preferencias en Merchant Center (todos los usuarios)

Todos los usuarios pueden cambiar sus preferencias de correo electrónico directamente en Merchant Center siguiendo estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de Merchant Center.
  2. Haga clic en el icono de herramienta Icono del menú de herramientas y configuración [Gear] y seleccione "Configuración" y, a continuación, Preferencias personales.
  3. En la sección "Notificaciones por correo electrónico", active los tipos de correo de Merchant Center que quiere recibir.
  4. Haga clic en Guardar.

Nota: Los administradores aceptan recibir los anuncios de servicio obligatorios automáticamente y no pueden inhabilitarlos.

Cambiar las preferencias desde los correos electrónicos de Merchant Center (todos los usuarios y contactos de correo electrónico)

Todos los usuarios pueden cambiar sus preferencias de correo electrónico desde los mensajes de Merchant Center siguiendo estos pasos:

1. Desde cualquier correo electrónico de Merchant Center que haya recibido, haga clic en el enlace para inhabilitar o cancelar la suscripción.
  2. Marque las casillas correspondientes a los tipos de mensajes que quiera recibir o dejar de recibir.
  3. Si quiere dejar de recibir todos los mensajes, haga clic en Cancelar todas las suscripciones.

Enlaces relacionados