Cambiar las preferencias de correo electrónico de Merchant Center

Puede ajustar los correos electrónicos que recibe cada usuario de una cuenta de Merchant Center y elegir entre distintos tipos: anuncios de servicio obligatorios, consejos y prácticas recomendadas, invitaciones a encuestas y a versiones beta, oportunidades, alertas sobre datos de productos y pedidos. En función del nivel de acceso a la cuenta, hay varias opciones disponibles para realizar estos cambios.

Cambiar las preferencias en Merchant Center (solo administradores y usuarios estándar)

Los administradores y los usuarios estándar pueden cambiar sus preferencias de correo electrónico directamente en Merchant Center siguiendo estos pasos:

1.  Inicie sesión en su cuenta de Merchant Center.
  2. Haga clic en el icono de la herramienta Tools and setting menu icon [Gear], vaya a "Configuración" y seleccione Preferencias.
  3. En la sección "Notificaciones por correo electrónico", active los tipos de correo de Merchant Center que quiere recibir.
  4. Haga clic en Guardar.

Nota: Los administradores aceptan recibir los anuncios de servicio obligatorios automáticamente y no pueden inhabilitarlos.

Cambiar las preferencias desde los correos electrónicos de Merchant Center (todos los usuarios y contactos de correo electrónico)

Todos los usuarios pueden cambiar sus preferencias de correo electrónico desde los mensajes de Merchant Center siguiendo estos pasos:

1. Desde cualquier correo electrónico de Merchant Center que haya recibido, haga clic en el enlace para inhabilitar o cancelar la suscripción.
  2. Marque las casillas correspondientes a los tipos de mensajes que quiera recibir o dejar de recibir.
  3. Si quiere dejar de recibir todos los mensajes, haga clic en Cancelar suscripción a todo.

Cambiar las preferencias de otros usuarios (administradores)

1. Inicie sesión en su cuenta de Merchant Center.
  2. Haga clic en el icono de la herramienta Tools and setting menu icon [Gear], vaya a "Configuración" y seleccione Acceso a la cuenta.
  3. En "Usuarios" o en "Contactos de correo electrónico", seleccione la dirección de correo cuyas preferencias quiera modificar.
  4. En "Notificaciones por correo electrónico", active los tipos de correo de Merchant Center que se enviarán.
  5. Haga clic en Guardar.

Nota

Los administradores pueden ajustar sus preferencias en las páginas Acceso a la cuenta o Preferencias.

Enlaces relacionados