Dans ce centre d'aide, vous trouverez du contenu à la fois sur Merchant Center Next et sur la version classique de Merchant Center. Vérifiez le logo en haut de chaque article pour vous assurer de consulter celui qui porte sur la version de Merchant Center que vous utilisez.

Résoudre le problème : Valeur manquante : heure limite pour commander

Icône personnalisée pour l'en-tête de l'article sur l'interface classique de Merchant Center

Certaines valeurs nécessaires à l'estimation de l'heure limite pour commander d'un service de livraison sont manquantes dans Merchant Center.

L'heure limite pour commander indique jusqu'à quelle heure les commandes sont acceptées et traitées le jour même.

Par exemple, si elle est fixée à 15h EST, cela signifie que les commandes passées après cette heure ne seront pas traitées avant le jour ouvré suivant, quel que soit le fuseau horaire du client.

Instructions

Étape 1 : Vérifiez et corrigez les valeurs des services de livraison

1. Connectez-vous à votre compte Merchant Center.
  2. Cliquez sur l'icône Outils Icône du menu Outils et paramètres [roue dentée], puis sélectionnez Livraison et retours dans la section "Outils".
  3. Pour afficher et modifier les détails du service, y compris l'heure limite pour commander, repérez la colonne "Nom du service" dans l'onglet Services de livraison, puis cliquez sur le nom du service que vous souhaitez modifier. Le formulaire "Modifier le service de livraison" s'ouvre.
  4. Pour changer l'heure limite pour commander, faites défiler la page jusqu'à la section "Délai de livraison" et saisissez l'heure de votre choix, ainsi que le fuseau horaire par défaut de ce service.

Étape 2 : Validez vos modifications

Assurez-vous d'avoir corrigé le problème en vérifiant qu'il n'apparaît plus sur la page "Diagnostic".

À noter : L'actualisation de cette page peut prendre un peu de temps.