In questo Centro assistenza puoi trovare sia i contenuti di Merchant Center Next sia la versione classica di Merchant Center. Cerca il logo nella parte superiore di ogni articolo per assicurarti di utilizzare l'articolo della versione di Merchant Center applicabile.

Eliminare un account Merchant Center

Icona personalizzata per il titolo dell'articolo nella versione classica di Merchant Center.

Puoi eliminare il tuo account Merchant Center in qualsiasi momento.

Se stai cercando informazioni sull'eliminazione del tuo account Merchant Center in Merchant Center Next, fai clic qui.

Con l'eliminazione del tuo account Merchant Center perderai immediatamente l'accesso all'account, i tuoi prodotti verranno disapprovati e la pubblicazione degli annunci Shopping e delle schede di prodotto gratuite verrà interrotta.

Questo articolo spiega come eliminare l'account, cosa dovresti sapere in anticipo e cosa succede quando l'account viene eliminato.

Eliminare l'account Merchant Center è un'operazione diversa dalla rimozione dell'accesso all'account Merchant Center, dalla cancellazione dell'account Google Ads o dall'eliminazione dell'Account Google.

Prima di eliminare l'account Merchant Center

Se elimini il tuo account, l'accesso a tutti i dati e alle transazioni verrà disattivato. Prima di eliminare il tuo account:

• Scarica tutti i dati di prodotto, i rapporti o le altre risorse che vuoi conservare
  • Elabora o annulla tutte le transazioni attive

Come funziona

L'account Merchant Center dovrà essere eliminato da un amministratore. Una volta completato questo passaggio, gli utenti dell'account riceveranno una notifica via email. Nessun utente potrà più accedere all'account. Gli annunci Shopping e le altre funzionalità di Merchant Center verranno disattivati entro 48 ore. I tuoi prodotti verranno disapprovati e i tuoi annunci e le schede gratuite non saranno più pubblicati.

Tutti gli altri prodotti che hai collegato a questo account non saranno più collegati.

Eliminazione di account multi-cliente

• Se elimini un account multi-cliente principale, verranno chiusi anche tutti i subaccount. Gli utenti dell'account principale riceveranno una notifica via email, ma gli utenti dei subaccount non riceveranno notifiche.
  • Per eliminare solo un subaccount all'interno di un account multi-cliente, utilizza la funzionalità di eliminazione come faresti normalmente sulla pagina Account dell'account multi-cliente principale.

Nota: le istruzioni riportate di seguito si applicano solo agli account multi-cliente principali. Per i subaccount, l'opzione per l'eliminazione non verrà visualizzata. Se utilizzi un subaccount, il proprietario dell'AMC dovrà eliminare l'account per tuo conto.

Istruzioni

1. Accedi al tuo account Merchant Center.
  2. Fai clic sull'icona degli strumenti Icona del menu Strumenti e impostazioni [ingranaggio] e seleziona Impostazioni account in "Impostazioni".
  3. Fai clic su Impostazioni account.
  4. Seleziona Elimina account.
  5. Leggi il disclaimer.
  6. Fai clic su Elimina account.

Una volta eliminato l'account, la pagina ti reindirizzerà altrove. I tuoi prodotti verranno immediatamente disapprovati e i tuoi annunci e le schede gratuite non saranno più pubblicati.

Puoi creare un nuovo account Merchant Center in qualsiasi momento.