Chiudere un account Merchant Center

Puoi chiudere il tuo account Merchant Center in qualsiasi momento.

Quando chiudi il tuo account Merchant Center, non potrai più accedere all'account, i tuoi prodotti verranno disapprovati e i tuoi annunci Shopping non verranno più visualizzati.

Questo articolo spiega come chiudere l'account, che cosa occorre sapere prima di procedere e che cosa accade quando l'account viene chiuso.

Chiudere l'account Merchant Center è un'operazione diversa dalla rimozione dell'accesso all'account Merchant Center, dalla cancellazione dell'account Google Ads o dall'eliminazione dell'Account Google.

Prima della chiusura dell'account Merchant Center

Quando chiudi il tuo account, l'accesso a tutti i dati e alle transazioni verrà disattivato. Prima di chiudere l'account:

• Scarica tutti i feed, i rapporti o le altre risorse che vorresti conservare
  • Elabora o annulla tutte le transazioni attive

Come funziona la chiusura

L'account Merchant Center dovrà essere chiuso da un amministratore. Una volta completato questo passaggio, gli utenti dell'account riceveranno una notifica via email. Nessun utente potrà più accedere all'account. Gli annunci Shopping e gli altri programmi Merchant Center verranno disattivati entro 48 ore. I tuoi prodotti verranno disapprovati e i tuoi annunci non verranno più visualizzati.

Tutti gli altri prodotti che hai collegato a questo account non saranno più collegati.

Chiudere un account multi-cliente

• Se chiudi un account multi-cliente principale, verranno chiusi anche tutti i subaccount. Gli utenti dell'account principale riceveranno una notifica via email, ma gli utenti dei subaccount non riceveranno notifiche.

• Per chiudere solo un subaccount all'interno di un account multi-cliente, utilizza la funzionalità di eliminazione come faresti normalmente sulla pagina Account dell'account multi-cliente principale.

Istruzioni

1. Accedi al tuo account Merchant Center.
  2. Fai clic sull'icona degli strumenti , quindi seleziona Impostazioni account in "Impostazioni".
  3. Fai clic su Impostazioni account.
  4. Seleziona "Chiudi account".
  5. Leggi il disclaimer.
  6. Fai clic su Chiudi account.

Una volta chiuso l'account, visualizzerai un reindirizzamento. I tuoi prodotti saranno immediatamente disapprovati e i tuoi annunci non verranno più visualizzati.

Puoi creare un nuovo account Merchant Center in qualsiasi momento.