À propos des annotations sur le prix soldé

Faites la promotion de vos produits et attirez l'attention sur vos annonces en proposant des prix soldés. Lorsque votre annonce est diffusée avec des annotations sur le prix soldé, vos produits se démarquent et les clients potentiels voient immédiatement les économies qu'ils peuvent réaliser.

Fonctionnement

Indiquez le prix d'origine de votre article en utilisant l'attribut price [prix] obligatoire. Lorsque vous faites baisser le prix d'un article dans le cadre d'une promotion, vous pouvez indiquer le prix soldé dans l'attribut sale_price [prix_soldé]. Continuez à envoyer le prix d'origine en utilisant l'attribut price [prix], même pendant la promotion.

Affichage

Si le prix de vente et celui d'origine remplissent certaines conditions, les deux prix ainsi que les annotations sur le prix soldé s'affichent. Le prix soldé est indiqué comme étant le prix actuel et il apparaît à côté du prix original, qui, lui, est barré. Votre annonce comporte également un badge qui met en évidence la réduction. Les couleurs spécifiques utilisées pour les annotations diffèrent en fonction de l'emplacement de diffusion de votre annonce.

L'image ci-dessus peut contenir de l'anglais ou des prix en USD. Lorsque le prix soldé est appliqué au bloc d'annonces pour votre produit, il s'affiche dans la devise et la langue locales.

Conditions

Pour que votre annonce contienne des annotations sur le prix soldé, vous devez remplir les conditions suivantes :

• Le prix d'origine doit avoir été utilisé durant au moins 30 jours consécutifs au cours des 180 derniers jours.
  • Le prix d'origine doit être valide.
  • Le prix soldé doit être inférieur au prix d'origine.
  • La réduction doit être supérieure à 5 % et inférieure à 90 %.

Remarque : Les annotations sur le prix soldé et le programme Promotions des marchands permettent aux marchands de mettre en évidence leurs soldes de différentes façons. Tandis que "sale_price" [prix_soldé] est un attribut envoyé via le flux de produits, le programme Promotions des marchands est un outil supplémentaire qui permet aux marchands d'envoyer des promotions en ligne pour qu'elles s'affichent dans les annonces pour leurs produits. En savoir plus sur le programme Promotions des marchands