Nesta Central de Ajuda, você encontra conteúdo sobre o Merchant Center clássico e o Next. Para saber se você está na página da sua versão, confira o logotipo na parte de cima do artigo.

Destino incluído [included_destination]

Um ícone personalizado para as versões clássica e Next do Merchant Center.
Use o atributo de destino incluído [included_destination] (junto do atributo de destino excluído [excluded_destination]) para controlar os locais em que seus produtos aparecerão.

Neste artigo

Quando usar

Optional Opcional para cada produto

Se você quiser que seu produto seja mostrado em determinados locais (além do que foi especificado nas configurações do feed), use o atributo destinos incluídos [included_destination].

Veja a seguir os valores aceitos para este atributo:

• Anúncios do Shopping [Shopping_ads]: permite que seus produtos apareçam nos anúncios do Shopping. Saiba mais sobre os anúncios do Shopping.
  • Anúncios de display [Display_ads]: permite que seus produtos apareçam em anúncios de remarketing dinâmico.
  • Anúncios de inventário local [Local_inventory_ads]: permite que seus produtos apareçam em anúncios para compradores próximos à sua loja.
  • Listagens gratuitas [Free_listings]: permite que seus produtos apareçam em listagens gratuitas no Google.
  • Listagens locais gratuitas [Free_local_listings]: permite que seus produtos disponíveis na loja física apareçam nas listagens gratuitas de produtos locais do Google.
  • Cloud retail [cloud_retail]: impede que as informações do produto passem para seu projeto de varejo do Cloud caso você tenha um link ativo.
  • Local cloud retail [local_cloud_retail]: impede que as informações do produto passem para seu projeto de varejo do Cloud caso você tenha um link ativo.
    • Os destinos para Cloud retail [cloud_retail] e local cloud retail [local_cloud_retail] também estão disponíveis pela API Cloud Retail. Esses valores compatíveis ainda não estão disponíveis no Merchant Center Next nem na API Content.
Observação: alguns nomes de destinos de produto foram atualizados. Talvez você já tenha enviado os valores a seguir como destinos para seus produtos: Shopping Actions, Surfaces across Google e Local surfaces across Google. Esses valores ainda serão aceitos, mas recomendamos que você atualize seus produtos para incluir os novos valores destes destinos: Free_listings, Free_local_listings.

Formato

Siga estas diretrizes de formatação para garantir que o Google entenda os dados enviados.

Saiba quando e como enviar os dados do produto em inglês

Valores compatíveis Shopping_ads, Display_ads, Local_inventory_ads, Free_listings, Free_local_listings, Cloud_retail, Local_cloud_retail
Campo repetido Sim
Formato do arquivo Valor de exemplo
Feeds de texto Anúncios de display [Display_ads]
Feeds XML <g:included_destination>Display_ads</g:included_destination>

Campos repetidos

Se você quiser incluir vários destinos, envie o atributo uma vez para cada destino. Por exemplo:

em texto sem formatação

Dados do produto de uma cama ortopédica para cães
Atributo Valor
Título [title] Cama ortopédica para cães XXG
Destino incluído [included_destination] Anúncios de display [Display_ads]
Destino incluído [included_destination] Shopping_ads

Também é possível separar cada destino com uma vírgula (,):

Atributo Valor
Destinos incluídos [included_destination] Display_ads,Shopping_ads

Em XML

<g:included_destination>Display_ads</g:included_destination>
<g:included_destination>Shopping_ads</g:included_destination>

Para formatar seus dados para a API Content, consulte este link.

Observação: envie o arquivo do seu feed de dados em um formato aceito. Isso garante que o atributo dos dados de produtos seja devidamente reconhecido pelo nosso sistema.

Práticas recomendadas

Confira as práticas recomendadas que vão ajudar você a ir além dos requisitos básicos para otimizar os dados do produto e melhorar o desempenho.

• Se você enviar informações contraditórias para os atributos de destino excluído [excluded_destination] e destino incluído [included_destination], o valor de destino excluído sempre vai ter precedência sobre o valor do destino incluído.