included_destination [destinazione_inclusa]: definizione

Utilizza l'attributo included_destination [destinazione_inclusa] per stabilire in quali tipi annunci vuoi far comparire i tuoi prodotti. Ad esempio, potresti utilizzare questo attributo se vuoi che una determinata marca di prodotto sia visualizzata in una campagna di annunci display di remarketing dinamico, ma non in una campagna di annunci Shopping.

Quando utilizzare l'attributo

Facoltativo per ogni prodotto

Se vuoi che il tuo prodotto venga visualizzato solo in determinati tipi di annunci, utilizza l'attributo included_destination [destinazione_inclusa].

Valori supportati:

Formato

Segui queste linee guida di formattazione per aiutarci a comprendere i dati che invii.

Valori supportati

Shopping Ads [Annunci Shopping], Shopping Actions [Shopping Actions], Display Ads [Annunci display], Surfaces across Google [Piattaforme Google]

Campo ripetuto
Formato file Valore di esempio
Feed di testo

Annunci display

Feed XML <g:included_destination>Annunci display</g:included_destination>

Campi ripetuti

SMS

Per specificare più destinazioni da escludere, invia l'attributo più volte, una volta per ogni destinazione (consigliato). Ad esempio:

Prodotto Letto ortopedico per cani
title [titolo] Letto ortopedico per cani XXL
included_destination [destinazione_inclusa] Annunci display
included_destination [destinazione_inclusa] Annunci Shopping
included_destination [destinazione_inclusa] Shopping Actions

Puoi anche separare ogni destinazione con una virgola ( , ):

Display Ads [Annunci display],Shopping Ads [Annunci Shopping],Shopping Actions [Shopping Actions]

XML

Per specificare più destinazioni da includere per un feed XML, includi un attributo separato per ogni destinazione inclusa:

<g:included_destination>Annunci display</g:included_destination>
<g:included_destination>Shopping Ads</g:included_destination>
<g:included_destination>Shopping Actions</g:included_destination>

Per informazioni sul formato dell'API, consulta Content API for Shopping.

Linee guida

Segui queste linee guida per assicurarti di inviare dati di alta qualità per i tuoi prodotti e ottimizzare il rendimento dei tuoi annunci.

• Se specifichi informazioni contrastanti per gli attributi excluded_destination [destinazione_esclusa] e included_destination [destinazione_inclusa], il valore di excluded_destination [destinazione_esclusa] avrà sempre la precedenza su quello di included_destination [destinazione_inclusa].