Definición de included_destination [destino_incluido]

Utilice el atributo included_destination [destino_incluido] (además del atributo excluded_destination [destino_excluido]) para controlar dónde se muestran sus productos.

Cuándo debe utilizarse

Opcional para cada producto.

Si no quiere que su producto aparezca en ciertos tipos de anuncios, utilice el atributo included_destination [destino_incluido].

Valores admitidos:

Formato

Siga estas directrices de formato para que sepamos exactamente qué datos nos está enviando.

Valores admitidos

Shopping ads [anuncios de shopping], Shopping Actions [Shopping Actions], Display ads [anuncios de display], Local inventory ads [anuncios de inventario local], Surfaces across Google [plataformas de Google], Local surfaces across Google [plataformas locales de Google]

Campo repetido
Formato de archivo Valor de ejemplo
Feeds de texto

Display ads [anuncios de display]

Feeds XML <g:included_destination>Display Ads [anuncios de display]</g:included_destination>

Campos repetidos

Texto

Para enviar varios destinos que desee incluir, le recomendamos enviar el atributo varias veces, una por cada destino. Ejemplo:

Producto Cama ortopédica para perros
title [título] Cama ortopédica para perros XXL
included_destination [destino_incluido] Display ads [anuncios de display]
included_destination [destino_incluido] Shopping ads [anuncios de shopping]
included_destination [destino_incluido] Shopping Actions

También puede separar cada destino con una coma (,):

Display ads [anuncios de display], Shopping ads [anuncios de shopping], Shopping Actions [Shopping Actions]

XML

Para enviar varios destinos que quiera incluir en un feed XML, incluya un atributo independiente para cada destino:

<g:included_destination>Display Ads [anuncios de display]</g:included_destination>
<g:included_destination>Shopping ads [anuncios de shopping]</g:included_destination>
<g:included_destination>Shopping Actions [Shopping Actions]</g:included_destination>

Para dar formato a sus datos para la API Content, consulte API Content for Shopping.

Directrices

Siga estas directrices para enviar datos de gran calidad para sus productos.

• Si envía información contradictoria en los atributos excluded_destination [destino_excluido] e included_destination [destino_incluido], el valor del primero siempre prevalecerá sobre el del segundo.