En este Centro de Ayuda, encontrará contenido tanto de Merchant Center Next como de la versión clásica de Merchant Center. Localice el logotipo en la parte superior de cada artículo para asegurarse de que está consultando un artículo correspondiente a la versión de Merchant Center que usa.

Destino incluido [included_destination]

Un icono personalizado para la versión clásica de Merchant Center y Merchant Center Next.
Utilice el atributo de destinos incluidos [included_destination] junto con el atributo de destinos excluidos [excluded_destination] para controlar dónde se muestran sus productos.

Secciones de este artículo

Cuándo debe usarse

Optional Opcional para cada producto

Si quiere añadir su producto para que participe en determinadas ubicaciones (además de las que haya especificado en la configuración de su feed), utilice el atributo de destinos incluidos [included_destination].

Los valores admitidos para este atributo son los siguientes:

• Anuncios de shopping [shopping_ads]: permite que sus productos se muestren en anuncios de shopping. Más información sobre los anuncios de shopping
  • Anuncios de display [Display_ads]: permite que sus productos se muestren en anuncios dinámicos de remarketing.
  • Anuncios de inventario local [Local_inventory_ads]: permite que sus productos se muestren en anuncios a compradores que estén cerca de su tienda.
  • Fichas gratuitas [Free_listings]: permite que sus productos se muestren en fichas gratuitas de Google.
  • Fichas locales gratuitas [Free_local_listings]: permite que sus productos locales se muestren en fichas de producto locales gratuitas de Google.
  • Cloud Retail [cloud_retail]: la información de sus productos se transferirá a su proyecto de Cloud Retail si tiene un enlace activo.
  • Clour Retail local [local_cloud_retail]: la información de sus productos se transferirá a su proyecto de Cloud Retail si tiene un enlace activo.
    • Los destinos de Cloud Retail [cloud_retail] y Cloud Retail local [local_cloud_retail] también están disponibles a través de la API Retail de Cloud. Estos valores admitidos aún no están disponibles en Merchant Center Next ni en la API Content.
Nota: Se ha actualizado el nombre de algunos destinos de producto. Quizá haya enviado anteriormente los siguientes valores como destinos de sus productos: Shopping Actions, plataformas de Google o plataformas locales de Google. Aunque estos valores seguirán siendo válidos, le recomendamos que incluya los nuevos valores de los siguientes destinos en sus productos: Free_listings y Free_local_listings.

Formato

Siga estas directrices de formato para que Google entienda los datos que envía.

Más información sobre cuándo y cómo enviar datos de producto en inglés

Valores admitidos Shopping_ads, Display_ads, Local_inventory_ads, Free_listings, Free_local_listings, Cloud_retail y Local_cloud_retail
Campo repetido
Formato de archivo Valor de ejemplo
Feeds de texto Display_ads
Feeds XML <g:included_destination>Display_ads</g:included_destination>

Campos repetidos

Si quiere incluir varios destinos, envíe el atributo una vez por cada destino. Ejemplo:

En texto sin formato

Datos de producto de una cama ortopédica para perros
Atributo Valor
Título [title] Cama ortopédica para perros XXL
Destino incluido [included_destination] Display_ads
Destino incluido [included_destination] Shopping_ads

También puede separar cada destino con una coma (,):

Atributo Valor
Destinos incluidos [included_destination] Display_ads,Shopping_ads

En XML

<g:included_destination>Display_ads</g:included_destination>
<g:included_destination>Shopping_ads</g:included_destination>

Para dar formato a sus datos para la API Content, consulte el recurso de la API Content for Shopping.

Nota: Para que nuestro sistema reconozca este atributo de datos de producto correctamente, envíe el archivo de su feed de datos en un formato admitido.

Prácticas recomendadas

Aquí tiene una serie de prácticas recomendadas para ir más allá de los requisitos básicos y optimizar los datos de producto para mejorar así el rendimiento.

• Si envía información contradictoria en los atributos de destinos excluidos [excluded_destination] y de destinos incluidos [included_destination], el valor del atributo de destinos excluidos siempre prevalecerá sobre el de destinos incluidos.