Destino incluido [included_destination]

Utilice el atributo de destino incluido [included_destination] (además del atributo de destino excluido [excluded_destination]) para controlar dónde se muestran sus productos.

Cuándo deben usarse

• Opcional para cada producto

Si quiere añadir su producto para que participe en determinadas ubicaciones (además de las que haya especificado en la configuración de su feed), utilice el atributo de destino incluido [included_destination].

Los valores admitidos para este atributo son los siguientes:

Nota: Se ha actualizado el nombre de algunos destinos de producto. Quizás haya enviado en un momento dado los siguientes valores para indicar los destinos de sus productos: Shopping Actions, Surfaces across Google o Local surfaces across Google. Aunque estos valores seguirán siendo válidos, le recomendamos que incluya los nuevos valores de los siguientes destinos en sus productos: Buy_on_Google_listings, Free_listings y Free_local_listings.

Formato

Siga estas directrices de formato para que Google entienda los datos que envía.

Consulte más información sobre cómo enviar datos de producto para saber cuándo enviar valores en inglés y cómo hacerlo.

Valores admitidos Shopping_ads, Buy_on_Google_listings, Display_ads, Local_inventory_ads, Free_listings, Free_local_listings
Campo repetido
Formato de archivo Valor de ejemplo
Feeds de texto Display_ads
Feeds XML <g:included_destination>Display_ads</g:included_destination>

Campos repetidos

Si quiere incluir varios destinos, envíe el atributo una vez por cada destino. Ejemplo:

En texto sin formato

Datos de producto de una cama ortopédica para perros
Atributo Valor
Título [title] Cama ortopédica para perros XXL
Destino incluido [included_destination] Display_ads
Destino incluido [included_destination] Shopping_ads
Destino incluido [included_destination] Buy_on_Google_listings

También puede separar cada destino con una coma (,):

Atributo Valor
Destino incluido [included_destination] Display_ads,Shopping_ads,Buy_on_Google_listings

En XML

<g:included_destination>Display_ads</g:included_destination>
<g:included_destination>Shopping_ads</g:included_destination>
<g:included_destination>Buy_on_Google_listings</g:included_destination>

Para dar formato a sus datos para la API Content, consulte Content API for Shopping.

Directrices

Siga estas directrices para enviar datos de alta calidad para sus productos.

• Si envía información contradictoria en los atributos de destino excluido [excluded_destination] y de destino incluido [included_destination], el valor del atributo de destino excluido siempre prevalecerá sobre el de destino incluido.