Definición de included_destination [destino_incluido]

Utilice el atributo included_destination [destino_incluido] para controlar el tipo de anuncios en que aparece su producto. Por ejemplo, puede utilizarlo si quiere que una marca de producto determinada aparezca en campañas de remarketing dinámico de display, pero no quiere que lo haga en una campaña de anuncios de Shopping.

Cuándo debe utilizarse

Opcional para cada producto

Si quiere que el producto solo aparezca en determinados tipos de anuncios, utilice el atributo included_destination [destino_incluido].

Valores admitidos:

Formato

Siga estas directrices de formato para que sepamos exactamente qué datos nos está enviando.

Valores admitidos

Shopping Ads [anuncios de Shopping], Shopping Actions [Shopping Actions], Display Ads [anuncios display], Surfaces across Google [Plataformas de Google]

Campo repetido
Formato de archivo Valor de ejemplo
Feeds de texto

Display Ads [anuncios de display]

Feeds XML <g:included_destination>Display Ads</g:included_destination>

Campos repetidos

SMS

Para enviar varios destinos que desee incluir, le recomendamos enviar el atributo varias veces, una por cada destino. Por ejemplo:

Producto Cama ortopédica para perros
title [título] Cama ortopédica para perros XXL
included_destination [destino_incluido] Anuncios de display
included_destination [destino_incluido] Anuncios de Shopping
included_destination [destino_incluido] Shopping Actions

También puede separar cada destino con una coma (,):

Display Ads [anuncios display],Shopping Ads [anuncios de Shopping],Shopping Actions [Shopping Actions]

XML

Para enviar varios destinos que quiera incluir en un feed XML, incluya un atributo independiente para cada destino:

<g:included_destination>Display Ads</g:included_destination>
<g:included_destination>Shopping Ads</g:included_destination>
<g:included_destination>Shopping Actions</g:included_destination>

Más información sobre el formato de la API Content para Shopping

Directrices

Siga estas directrices para enviar datos de producto de gran calidad y conseguir que sus anuncios tengan el mejor rendimiento posible.

• Si envía información contradictoria en los atributos excluded_destination [destino_excluido] e included_destination [destino_incluido], el valor del primero siempre prevalecerá sobre el del segundo.